点一下

求一个能移植到此图中的反MH系统

图名:Fate/Another Ver1.2C

地图在此:
part1.rar
part2.rar
(分卷压缩包,两个都要下载完)

或直接用U9的下载链接:
点此下载

希望有高手能发一个该图有用的反MH系统(JASS的),并顺便说一下如何移植,谢谢~

PS:JASS区的那两个反MH的...不知道怎么移植...并且似乎还有BUG...

Re:求一个能移植到此图中的反MH系统

如果lz是要改图的话,不好意思,这里对改图不予讨论的………………

Re:Re:求一个能移植到此图中的反MH系统

引用第1楼zhuzeitou于2008-05-04 11:48发表的 Re:求一个能移植到此图中的反MH系统 :
如果lz是要改图的话,不好意思,这里对改图不予讨论的………………
原来如此.......果然是这样........30几的浏览量竟然米一个回复的...........

Re:求一个能移植到此图中的反MH系统

顺便说下,如果要移植的话,首先要看下演示中用到的全局变量,在j文件比较上面的globals和endglobals之间申明
一些变量可能需要初始化,也要事先做好
还有就是单位等等的id要修改到和自己地图里的匹配

其他也就没什么了吧

Re:Re:求一个能移植到此图中的反MH系统

引用第3楼zhuzeitou于2008-05-04 11:56发表的 Re:求一个能移植到此图中的反MH系统 :
顺便说下,如果要移植的话,首先要看下演示中用到的全局变量,在j文件比较上面的globals和endglobals之间申明
一些变量可能需要初始化,也要事先做好
还有就是单位等等的id要修改到和自己地图里的匹配

其他也就没什么了吧
嗯,谢谢,偶再去研究一天吧...
那么能不能顺便请问下,有米什么好点的反MH系统?不要直接掉线的,只要让别的玩家知道他素MH就可以了
JASS区的有三个反MH的,偶试过了,有一个无效,有两个偶移植不了......