点一下

[快速游戏]最后的希望 1.00

本人的第一张地图,经过3个月的不懈努力,终于做成了第一张地图

简介:本地图游戏节奏非常之快,考虑到过多的繁琐守城,后期会使所有玩家感觉无聊,或者比较无聊,相信很多人玩守城图都发生过类似的事件,考虑到玩家的心情,所以我决定将图的游戏时间减小成10~20分钟,比较适合大部分玩家。]

下载在2楼

地 图 名:最后的希望 1.00
地图类型:防守、守城
地图作者:ぁ酷酷の天空
地图语言: 中文
支持人数:多人 最多支持6个玩家
预览图片:

评分

hitrt + 55 很不错的地图

下载!

最后的希望 1.00.rar

850 KB, 下载次数: 3474

我想说这是一张很不错的地图。
不过有几点建议:
1 我选择了月女进行游戏,10级的流星雨似乎没有实际效果。记得以前有很多地图一旦技能上了四级就会失效,我想应该是这个问题。
2 地面上不断有书或者金币生成,如果能每隔一点时间清一次可以避免卡机。当然这个不是大问题,我们玩家可以奋力捡。
3 背包切换问题,背包切换后只有当前背包内的物品有效果。我想做一个切换后保留后台背包的物品效果应该也不难吧。难道是作者故意设置成这样的?
其他都不错,地图容量也正好,有很不错的小游戏,地图上各类装饰物的设置也很用心。总之是一张很不错的地图。

图书馆是亮点= =  其他的方面。。。。比较差。。。。。。。。。= =

比较人性化的思想

呵呵,最后的希望不如一线曙光的名字好.

那个魔法效果挺好

LZ~我佩服你的毅力