点一下

面对骂名,我该怎么办。

男孩爱上了枕头!怎么办?

我是一个内向的21岁大男孩,我以前心情不好,我就会打它。
14岁那一年我因为一点小事又再打它了,打了之后我的XX硬了起来,于是我就对我的枕头做了第一次。
做了之后我感觉我特别对不起我的枕头,从此以后我就每天抱着那个枕头睡觉。
因为我的床上有两个指头,我用另外一个枕头,后来我就喜欢上了那只枕头,经常给那只枕头买小孩你的背心短裤给它穿,每个星期和它做一次那种事。
现在我父母都不知道这个秘密,只知道我会经常给我的枕头买新衣服,他们问我“你怎么吧你的枕头弄成这种样子啊?”我说不行吗,像一个小男孩一样的在我床上,多可爱啊!
我父母都非常喜欢我,只是在学习上管官我,其他的事都不怎么管我。现在我大学了,我是在学校外面租房子住,同学也不知道,都以为我有女友。
这不5,1放假我回到了家,昨晚妈妈和我开玩笑,说我也不小了,喜欢什么样的女孩也好去追追了。我说我还是大男孩现在还早。
其实我想就和我的枕头过一辈子,这样又对不起父母。放弃枕头心里有不愿意。请帮帮我,我该怎样去做?
---------------------------------------------------------------------
地形做不好,想抄袭别人战役里的地形,给点意见吧。

挺不错的嗜好
Just be yourself

怎么光看不只重点的东西了。

最后一句  没注意到

....
我感觉没啥大不了的嘛

要么就抄袭吧,要么就去认识几个会做地形的朋友

奇怪的嗜好............
一个洞一个洞......又一个洞.................
地形就是一个洞   很大很深的那种,,,,,,,

尴尬了,干脆做个世纪末英雄传说。
地形就是一望无际的平原。

你是疯儿   我噬杀
缠缠绵绵  到天涯

男孩爱上了枕头!怎么办?

百度知道上的。

哈哈,买椟还珠了哦~

去个专门买关于动漫的商店 里面有可以订做个性皮肤的枕头 然后拿去随你爱还是虐待吧~~

楼上的,,真够。。。。