点一下

如何持续播放MP3音乐(更改背景音乐)呢?

主题音乐播放一次就会结束了
我想做的效果可以说是“更改背景音乐”,可是找了半天都没找到法子
为什么分类是已解决呢………………

因为自己搞定了哦~

很好啊lz~~发现楼主的学习能力果然很厉害呢~~

恩恩,强大呀的lz呀~~

那LZ可以顺便教教我否?我想要几首音乐循环播放的方法。

你可以用一些音频文件编辑工具把几首音乐剪辑变成一个文件,然后播放那个文件………………

猪头大人的想法......可是我一首音乐就有5M左右,用streamripper压缩到2M以下,比特率只有56左右.要是再把几首音乐剪辑成一首的话,搭不搭调先不论,这体积怎么办哦,压缩到最低的话恐怕音质会很差~~~能不能教我在T里面怎么设置下呢,应该是可以设置的吧?研究了好久都没搞出头绪.

可否顺便请猪头大人移驾美术区,答复一下我关于制作BLP图标的疑惑呢?

记得好像有动作可以改背景音乐吧~

引用第7楼benq115于2008-05-07 10:43发表的  :
猪头大人的想法......可是我一首音乐就有5M左右,用streamripper压缩到2M以下,比特率只有56左右.要是再把几首音乐剪辑成一首的话,搭不搭调先不论,这体积怎么办哦,压缩到最低的话恐怕音质会很差~~~能不能教我在T里面怎么设置下呢,应该是可以设置的吧?研究了好久都没搞出头绪.

这个问题我也不是很清楚,只是随便说点想法而已………………
音乐文件的音质问题的没有办法的,如果要完整的高音质的话,地图过大肯定会是一个不可避免的问题的
引用第8楼benq115于2008-05-07 10:47发表的  :
可否顺便请猪头大人移驾美术区,答复一下我关于制作BLP图标的疑惑呢?

如果这样的话就与这贴的主题不符了额,lz可以先搜索下,或者到那边开新贴问下

音乐可以用WINDOWS自带的录音机剪接一下  只留下精彩的部分
一般你说的风格 不同
那就是你找的歌曲问题了     慢慢调整

问题解决了,最后还是采用猪头大人的建议,用工具把几首音乐合成了一首,然后再压缩到4M以下,音质不算太差。谢谢。

哦.原来如此