点一下
楼主: inmderly

[已解决]大家帮忙看看是触发的问题还是游戏BUG

恩恩,终于……

谢谢几位大人~~

[s:186]

漂浮文字的问题出在, 你只用了一个漂浮文字变量, 因此只有组里最后一个单位会出现漂浮文字(前面那些动作其实也做了, 只不过因为速度是一瞬间, 人的眼睛根本看不到.) 另外你的触发没有问题, 所以电脑显示的结果应该是吻合触发书写的, 不知道你想要什么效果.

引用第21楼狡猾的兔子于2008-05-05 11:36发表的  :
漂浮文字的问题出在, 你只用了一个漂浮文字变量, 因此只有组里最后一个单位会出现漂浮文字(前面那些动作其实也做了, 只不过因为速度是一瞬间, 人的眼睛根本看不到.) 另外你的触发没有问题, 所以电脑显示的结果应该是吻合触发书写的, 不知道你想要什么效果.

你想错鸟,你没有看到我中间提供的一个很大的细节么?

不是说只有一个单位有文字,而是只有英雄头上会有文字,啊能解释?

嗯?~~前面不是说已经解决了么~~

引用第23楼Renee于2008-05-05 16:38发表的  :
嗯?~~前面不是说已经解决了么~~

偶只素对前面21楼的说法发表一下个人意见而已,这个问题的确已经解决鸟。

是因为我没有弄清楚选取单位和匹配单位区别~~

改了之后就神奇滴完美鸟~~

确实...
那天居然没有注意..

GetFilterUnit  && GetEnumUnit.