点一下

不知道这样的问题该不该在GA发,不过还是想请懂JASS的人来看一下...

好吧,首先说下,偶想把Fate图的开场全屏图改了,原版如下:
然后,偶替换掉它的图
实际上,原版只是把war3mapPreview.tga拉伸了放在全屏的,也就是说用的这张图...
偶在JASS里把它引用的文件名改了,换成了偶自己导进去的图),效果成了这样:
而偶想换的图原本是这样
偶仅仅是用了BLP转换精灵,把JPG的转成了质量为50的BLP,从转换精灵上看,图的颜色并没有变这么暗......为什么进游戏了却变暗了呢,字也模糊不清了......
偶参照了一下别的地图,别的图大多都能正常显示图片,因为天气是白天,而Fate一进游戏便是晚上,会是这个原因引起的么?
请懂JASS的人帮忙看下,帮偶弄成能正常显示的吧......感激不尽......

附:原图和偶改过的图上传完毕,见附件...

原图.part1.rar

2 MB, 下载次数: 27

两个都要下载完

原图.part2.rar

1.88 MB, 下载次数: 28

两个都要下载完

改过的.part1.rar

2 MB, 下载次数: 6

这两个也要下载完

改过的.part2.rar

1.95 MB, 下载次数: 6

这两个也要下载完

大概是晚上的时间的XXXXXXX引起的……

引用第1楼黑暗灵蛇于2008-04-29 22:44发表的  :
大概是晚上的时间的XXXXXXX引起的……
能不能请灵蛇大人帮改改......偶对JASS是一窍不通,如看天书= =最近才开始学着改别人的JASS= =

好吧.......你们有米有人能够告诉偶,一张地图内,设置游戏开始时时间的是哪个文件?是保存在JASS里的,还是保存在war3mapMisc.txt,war3mapxxxx.xxx这些文件里的?

call SetImageColor(路径,红,绿,蓝,透明度)
你搜索一下有没有这个函数,改变颜色的

不好意思,我搞错了,刚开始看的时候我以为是用显示图片的函数做的后来下载了地图发现是电影滤镜,以前就会用默认的那几个路径[s:186]
刚才加了条语句,在显示图像前把时间调到8点,发现确实是夜晚的原因导致图像变暗

嗯,在你改过的图上加了一条call SetTimeOfDay(8),见下

fate_another_v1.2c_CNS.w3x

3.96 MB, 下载次数: 10

引用第5楼libla于2008-04-30 02:54发表的  :
不好意思,我搞错了,刚开始看的时候我以为是用显示图片的函数做的后来下载了地图发现是电影滤镜,以前就会用默认的那几个路径[s:186]
刚才加了条语句,在显示图像前把时间调到8点,发现确实是夜晚的原因导致图像变暗

嗯,在你改过的图上加了一条call SetTimeOfDay(8),见下
非常感谢!!
果然变亮了,不过图片还是不清晰,会是压缩的问题么?

是这个问题吧,我没注意看logo的尺寸,你可以自己在观察软件里面把他放大到游戏屏幕那么大来看,游戏中应该就是这种效果
拉伸到全屏大小还要很清晰的话是需要一定的质量的

引用第7楼libla于2008-04-30 03:40发表的  :
是这个问题吧,我没注意看logo的尺寸,你可以自己在观察软件里面把他放大到游戏屏幕那么大来看,游戏中应该就是这种效果
拉伸到全屏大小还要很清晰的话是需要一定的质量的
偶试着用1024X768分辨率的高质量图替换了一下,结果依然模糊.难道是有雾化的特效么?

那就不太清楚了
可能因为是淡入淡出造成的吧,睡觉了

引用第9楼libla于2008-04-30 03:57发表的  :
那就不太清楚了
可能因为是淡入淡出造成的吧,睡觉了
嗯,谢谢你了~真的非常谢谢~