点一下

只是更新下地图!LT3C娱乐白金版V1.31版Beta0.3

地图名称:LT3C娱乐白金版V1.31   Beta0.3版
作者:嘟嘟の咲萉銶(又叫风神,反正都是我自己啦(*^__^*) 嘻嘻……)
对战人数:5V5
地图类型:对战+RPG
适合:1.24E版本
附件:(我上传在威盘里了,下面是地址)
http://www.vdisk.cn/down/index/8553100A8494
或者你也从附近里下载地图
LT3CBJYLV1.31Beta0.3.w3x (7.54 MB, 下载次数: 797)
请各位下载好地图后,将地图重命名为:LT3CBJYLV1.31Beta0.3.w3x
更新要点:1.修正了死亡阴云的技能BUG;2.修正了幸运大礼包无法使用的BUG;3.其他地方尚未发现BUG,暂无修改!
本图QQ群:164862672,对本图感兴趣的各位可以加入本群一起讨论,还有反应BUG神马的~虽然版主不给我加分,但是我对0.2的下载量还是比较满意的,所以特意创建个群来勉励自己~
这是0.2版的发布地址:http://bbs.islga.org/read-htm-tid-54737-fpage-2.html
预览图:
1.JPG 2.JPG 3.JPG
沙发!!!!!

好混乱的英雄单位。。各种风格。

哪混乱啦~我觉得挺好的~跟大家说,其实当队长很刺激的~买个召唤钻石,带一群部队去打BOSS很刺激的~还有里面有隐藏英雄哦~有一位隐藏英雄的密码暂时不放出~若想知道,来我群里吧~(*^__^*) 嘻嘻……