点一下

又有问题啊!求好心的一定要做个演示啊

我要做一个类似火影无级别模式的地图..就是可以选择团队或混战的触发
还需要是计算杀多少多少人的一方获胜的触发
我是新手...简单点的触发我能看懂啊....
1.上来可以大家投票选择是团队战还是混战
2.大家可以投票选择杀多少人数获胜
3.一个可以显示每位玩家杀敌数,阵亡数和双方总共杀敌数的触发
很繁琐的  如果可以的话希望帮做个演示  我很笨的 请简单点  谢谢大家!
貌似做出来救是一个成品了、、、恕偶不帮、、闪、、

系统和地图关联比较大,不好移植

........我真的真的很想要的说 ..给个我说的触发教程可以吗?

引用楼主紫夜寒月于2008-04-27 18:51发表的 又有问题啊!求好心的一定要做个演示啊 :
我要做一个类似火影无级别模式的地图..就是可以选择团队或混战的触发
还需要是计算杀多少多少人的一方获胜的触发
我是新手...简单点的触发我能看懂啊....
1.上来可以大家投票选择是团队战还是混战
2.大家可以投票选择杀多少人数获胜
3.一个可以显示每位玩家杀敌数,阵亡数和双方总共杀敌数的触发.......

1和2,可以用对话框,也可以用玩家输入事件,相对来说,利用玩家输入事件会比较容易控制,3需要用多面版,排行榜实现不了这么多数据。

谢谢你的回答           我已经放弃做这个演示了 太难  我还做不出来..

没恒心啊