点一下

雪地幸存者的夜晚效果怎么用JASS做??

相信大家都玩过雪地幸存者吧,我很喜欢玩这类地图,所以,我决定做个这种类型的地图。但是,真实性是很重要的,所以,我需要雪地幸存者的夜晚效果。有哪位JASS高手来帮我呢??如果有兴趣请加我QQ:461296217  好友密码:路西法
如果知道怎么做的话,请告诉我谢谢。如果没玩过但想帮我的高手,可以更我说声,我发个图。
问问题前请先搜索,搜索夜晚既有答案。
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-32629.html

这是图,也就是说,有光的地方亮,没光就黑。顺便告诉我,这个黑夜的黑雾怎么做,嘿嘿···—-—b

对不起,我不是灌水,怎么图发不了???

无视沙发者,杀无赦。

对不起,偶没看到...

call SetDayNightModels("","")

[trigger]未命名触发器 020
    事件
        单位 - 任意单位 使用物品
    条件
        ((被操作物品) 的类型) 等于 魔翼
    动作
        技能<YDWE> - 命令 (操作物品的单位) 向 ((操作物品的单位) 的面向角度) 方向跳跃,距离为 1000.00 ,持续时间 3.00,刷新周期 0.03,最大高度 500.00。
[/trigger]

有错么,为什么我在游戏里用不了。就是点了图标一点反应也没有,神马都没发生。

····都说了不是灌水呢,还扣我的钱·······哪位高手帮我下呢???

如果有很多要说的话,你可以使用编辑功能编辑到一起,请勿连贴,你三连了。
至于扣钱,只是删帖附带效果而已(每发一贴获得2GAB)

然后,有新的问题可以到疑问区开新帖,没必要这么“节约”地方。

最后,你的问题可能出在“操作物品的单位”身上,将其修改为“触发单位”试试。

还是版主好啊,误会你了呢,去试试看,白白

饿,不顶用啊,希瓦真不给力!

希瓦真不给力!

触发器不能用的话,你传个地图过来,不发地图,也不用官方的WE,我们很难做。

呵呵
那最多说你用的WE不给力吧

这是什么奇怪的触发?原版WE里可没这么奇怪的东西

多半是加强GUI的傻瓜函数

跳跃:http://bbs.islga.org/read-htm-tid-14637.html
虽然已经过时了,但是可供参考,转换成HT也十分简单......

饿,我用的WE是YDWE1.20的耶,但是感觉这个WE里添加的功能都好不靠谱的说···

www.ydwe.info
去那边看看吧

我的魔翼是个物品,捡了后会在触发单位的背后长出一对翅膀,还可以点击使用,本想让魔翼点一下让触发单位往前飞【无视地形】,可是没想到出这种事情···求解。我本来也不想这样,可是U9的魔翼化形没资源,发个我吧谢谢····还有问下,怎么设置子弹系统,就是让特定的枪械类使用特定的子弹,没子弹就不能攻击····
  我怎么感觉我在···