点一下

极光希瓦的坑爹图(征求建议)

前言:某天希瓦对我说,我们做张图吧. 我问:你是认真的么.  他说是.  于是结束前言.
希瓦的剧情:1.邪恶的GA镇压反叛的地精的故事……
                   2.地精不甘被研究,于是揭竿而起……邪恶的西瓜和坐骑绝影邪恶的镇压……
希瓦的想法:1.大小:就是防守的地图,没有RPG剧情和任务地点,有练功房,任务房等……
                     地形:方块地形,很简单
                     物品:3个基本装备商店,三个力量提升和消耗品商店,三个合成物品商店   总之来说就是用来消遣的小型RPG,耐玩性要求较强
                  2.一个“基础物品商店”,里面全是直接加属性的物品,用来做为合成材料。
                     一个“正义合成商店”,里面是初级合成物品,都可以由“基础商店物品”合成,性价比极高,并附带很多NB的技能,但是不能作为终极合成的原材料……属于过度装,初期不出扛不住,后期为了出神装都要卖掉。
                     一个“邪恶合成商店”,物品由“基础商店物品”合成,附带一些小技能,但是性价比比较低,可以作为终极合成的原材料。
                     一个“终极物品合成处”,不解释,很贵,但是都是神器,附带拯救世界的功能……憋出一件就翻盘了
极光的剧情:未来与过去产生交集,世界与世界之间产生碰撞,从时空裂缝中蹦出一群未知生物,英雄们为对抗未知生物,修补时间裂缝,找到传说中的时空法神创造了一座时空城堡,法神因释放了所有的力量而陨落,陨落前告诉英雄们,当时空城堡将未来与过去分开时,裂缝将会修补.
希瓦改:这样吧,时空的裂缝出现了一群未知生物,但是古代的神灵们都已经消逝。为了拯救世界,守护者决定去唤醒沉睡于凡人体内的上古神灵之魂……   然后就有“转职”可以用了……呵呵   (小鄙视下...)
极光的想法:操作性将提升耐玩度,于是 远程射弹可躲避.(跑位技术)  近战可防御.(微操技术) 地形因素. (例如树林闪避,沼泽减速,草地加速等)

物品类:  物品等级分类 0.普通  1.白银级 2.黄金级   3.暗金级  4.史诗级   5.传说级   6.神器级  7.超神器级

目前已制的物品:
普通
白银级
黄金级
暗金级:

史诗级 :

传说级:

神器级:
物品-东皇钟.jpg 物品-轩辕剑.jpg 物品-盘古斧.jpg

超神器级:
物品-破空戟第一阶段.jpg 物品-破空戟第二阶段.jpg 物品-破空戟最终阶段.jpg 物品-凤凰项链.jpg

简单点 无脑点 走可爱 有趣的风格吧!

好土的剧情!

你想听吐槽么?

听上去不觉得如何

吐槽随便~ 反正是希瓦主

希瓦肯定会极寒冲击吧~~

我可以说希瓦这魂淡现在正在无耻的睡觉么.....

你不喜欢希瓦睡觉吗?

我觉得马甲君或许会喜欢点......

为什么马甲君会喜欢

12#你危险了。

你要进我的后宫么?

防守啥时候变成搜集物品的类型了,秀物品可不是让人感兴趣的~
练功房......作为紧张的防守图能有去练功房的时间,那说明设计上是有缺陷的~
另外前面说没任务,后面说有任务房,自相矛盾~
从某种角度来说这张图还是得成为当今天朝防守潮流(渣)的一员?
事实上,这张图没有一个新颖的游戏模式或者亮点,剧情嘛......不敢恭维
至于那个环境对战斗的影响,个人不看好
不过一切待定,有可能这张图做出来会好玩,这种事情难说

引用第2楼jpg于2011-07-13 14:37发表的  :
简单点 无脑点 走可爱 有趣的风格吧!

简单是绝对不行的~~防守的意义可是在于挑战性啊~
引用第14楼jpg于2011-07-13 14:58发表的  :
12#你危险了。

咩?

回 17楼(·) 的帖子

那是自虐的想法!

西瓜 23:02:56
任务房就是BOSS