点一下

[已解决~]如何使移动结束后的训练单位不回去?

如题。
事件
   单位 兵营 完成训练一个单位

动作
   命令 单位 攻击移动到 一个区域的中心

这样做那个单位移动到目的地之后又回到产生的地方了= =||||ORZ
要怎么解决呢?搞了半天都没法子……
自己走回来啊?比如你去引怪怪物被引到一定程度就会在回去吧?
=_=太久没WE突然忘记在哪里设置了...貌似游戏平衡常数里面有的

一般来说这种问题都是出在电脑玩家身上~~你看AI类动作里不是有一个忽略防守位置的动作么~~

对着那个单位用这个动作就可以了~~注意这法子适用于通常的电脑玩家~~如果是野外生物玩家则稍微有点例外~~

野外生物要怎么做?
命令他攻击过去,还没到目的地就被拉回去了
我现在还只会一个办法,就是捕捉到野外生物的Move命令,然后把他移动到当前位置,再命令他继续攻击过去,貌似Dota也是这样做的

这个的话你在触发里把返回距离和返回时间设到最大就好了~~

完工,养成好习惯结帖
PS:
呵呵~~
偶滴野生生物也属于一个电脑ORZ……

引用第4楼Renee于2008-04-26 20:10发表的  :
这个的话你在触发里把返回距离和返回时间设到最大就好了~~
哪个函数?

不是触发~~一时说顺口~~

我是说游戏平衡常数里~~野怪的返回距离和返回时间~~

哦~~刚才我还在翻Common.j。。。
平衡常熟设置了的话,就又面临一个麻烦,就是中立敌对的生物不会自动返回了吧?那就又面临模拟的麻烦
其实我就是想和Dota一样,利用中立受害和中立特殊这两个闲置的资源来做电脑玩家,但中立敌对尽量和对战一样不受影响。试过很多办法,比如暂停AI脚本运行,运行AI脚本等,都行不通。

关于这个已解决……综合区貌似不需要~而且,不应该是手工的……