点一下

拜託幫幫我看看我的中立怪重生錯誤在哪

看了一堆的文章
自己做了一串的中立怪觸發
但是卻出現了問題
我把某區的中立怪清掉
50秒後他重生了
不只在原地
而是全部的中立怪區域都出現
幫我看看錯在哪裡
感謝囉 修改中.w3x (201 KB, 下载次数: 14)
稍微看了一下,不知道是不是看仔细了………………

中立单位夫或lz用的是判断单位组内单位是否全部死亡做的,但是这些单位组从头到尾没有添加过单位,所以永远是空的,也就是说所有复活触发的条件都满足,所以就会在所有点复活了

是不是可以不用单位组,而用单位变量,将这些中立生物用单位变量记录下来,死亡时通过判断死亡的单位是不是某单位变量来作判断,创建单位后也把变量一起更新了呢??

我也在奇怪,我用物品管理器只查到一个触发,而且并没有利用出来--……

對不起
看的不是很懂

而用单位变量,将这些中立生物用单位变量记录下来

這句的意思是什麼
可以附張圖嗎
謝謝

努力中!!

我修改了你的触发--,把中立31条合成了2条触发……添加了两个变量组,分别是区域和单位组,中立敌这30个区域中的怪物,只要区域中的单位死光,五秒后就会重生。放了两个血法师在地图上做测试,另外需要说明的是,如果像蓝幼龙之类的单位,要注意一下死亡类型,要修改成“会腐化,可召唤”,否则死了不会重生的哦(这个图我已经修改了)。看了记得给意见。

修改中.w3x

191 KB, 下载次数: 20

4樓的高手真是謝謝你了
真是利害啊
我剛剛測試了一下
沒有問題
現在正在研究你寫的觸發中
感動無上限
zhuzeitou 也謝謝你的意見囉