点一下

求一个区域传送的演示

想做一个无论哪个玩家的英雄还是单位进入该区域就能传送到另一个区域的触发,同时镜头也瞬间移动到英雄的位置..........最好传送后能有一个文本提示                如果谁有时间的话希望帮做一个演示  谢谢哈
这个貌似做一个区域,然后用触发,单位进入矩形区域事件(事件-单位里),移动触发单位到XX(动作-单位里),平移触发单位所有者的镜头到XX(动作-镜头里),对所有玩家显示文本XX(动作-游戏里)就可以了呀

这东西很简单的说

首先呢 我要做的是多人游戏..所以“条件”设置每个玩家真的太麻烦了,能不能用变量一个触发就搞定啊?
按照我自己的方法,两个区域的来回传送就需要20多个触发器........有没有简单一点的方法呢?
我每个触发都是这么写的:事件-单位进入XX区域
                                                条件-触发单位=某某玩家
                                                动作-移动这个单位到XX区域
                                                       -移动镜头到XX区域.

做两个传送门,模型用能量圈,在能量圈中心范围各画一个区域,两个触发,分别对应进入区域移动镜头,不用条件。

可以不用传送门哇......其实我做20多个触发就是为了考虑到镜头..但主要还是传送啊..

不就是改变镜头吗--用传送门是因为不点击不会进入~而且带有模型,不必放装饰物。

A007.w3x

14 KB, 下载次数: 19