点一下

间隔XX秒刷下一波怪物.

怪30秒来一波

反正30秒一到不管前面的怪死了没就在来一波

评分

天然呆 -10 不用感到汗颜,收费就可以 ..

30秒循环事件,创建单位,这个你不是会吗?都搞不清楚你想问什么了

汗```我怎么说不清楚啊 闷

意思是RPG图的刷怪

有个计时器的窗口30秒 29 28 -----到0秒的时候就出怪

反正30秒一到不管前面的怪死了没就在来一波

也就是说怪是30秒来一波

这样说明行不?

你的教程是有个英雄在那英雄不死就一直刷怪~不懂

我要个简单的

我是这样做的,可这样做的他就出一波就不出了  汗。。

http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=12793

LZ去下个这个图吧,我如果没记错这张图好像就是你要的刷怪类型……希望有帮助……

谢谢  哈哈  我知道啦 现在怪我要他几秒出就几秒 不过就是 计时器不知道怎么做
我做了个计时器(看2楼图片)可是有了这计时器他怪就出一拨就不在出了

现在的问题是怎么做计时器
这是出怪触发

楼上,不是很明显吗?你用了 关闭当前触发器,这个还会怎么刷呢?而且你的计时方式是45秒?你不觉得很神奇吗~如果你是说练功房的话,这个只要英雄还存在于练功房区域,肯定会一直刷下去,只要刷出来的小怪死光的话,那个演示很简单易懂吧,再何况~真正刷怪的图是我的另一个演示,10547的防守图演示,15秒在有传送门的地方都会刷出怪来。

引用第3楼风之殇于2008-04-24 15:07发表的  :
http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=12793

LZ去下个这个图吧,我如果没记错这张图好像就是你要的刷怪类型……希望有帮助……
哦 看看先学习中。。。

看了

我汗````20波做20个
我的70波那不是`````````````

我看别人的 他触发很简单啊?????

谁说20波是做20个的……

引用第5楼551155于2008-04-24 15:18发表的  :
  楼上,不是很明显吗?你用了 关闭当前触发器,这个还会怎么刷呢?而且你的计时方式是45秒?你不觉得很神奇吗~如果你是说练功房的话,这个只要英雄还存在于练功房区域,肯定会一直刷下去,只要刷出来的小怪死光的话,那个演示很简单易懂吧,再何况~真正刷怪的图是我的另一个演示,10547的防守图演示,15秒在有传送门的地方都会刷出怪来。
哦 那我 删掉关闭触发行不》45改30?

http://www.gacn.net/bbs/read.php?tid=10547

好吧,是35秒,计时器30秒刷一次兵,去看看吧,有你需要的。

汗 现在的问题是 计时器窗口出现了不关闭

比如已经第3波了  可第2波的计时器窗口还在 已经第4波了 可第3波的计时器窗口还在
就这样````一大排的计时器窗口

引用第10楼551155于2008-04-24 15:34发表的  :
http://www.gacn.net/bbs/read.php?tid=10547

好吧,是35秒,计时器30秒刷一次兵,去看看吧,有你需要的。

哈 你的教程我老早就保存起来啦

就是有的还搞不明白 慢慢研究~

引用第11楼cjwj于2008-04-24 15:42发表的  :
汗 现在的问题是 计时器窗口出现了不关闭

比如已经第3波了  可第2波的计时器窗口还在 已经第4波了 可第3波的计时器窗口还在
就这样````一大排的计时器窗口
如果你是用等待语句来关闭计时器的话,你把等待的时间减少1秒,也就是提前一秒关闭计时器。

综合区那贴发的那个链接里不是有演示的嘛………………
初始化时设置类型,然后用计时器做啊………………

有时会不会感觉,我们其实就是在做重复又重复再重复的事呢……猪头大人……

似乎………………有那么一点………………

shua.w3x (20 KB, 下载次数: 26)

这个演示,四个出兵点,每波5组,每组每个点出一个兵,每组之间间隔1秒,共15波,每波之间间隔5秒,每波之间间隔时有计时器窗口

是否需要考虑一下改版问题呢……整理一下?我说的整理并不是做个帖子做处链接~而是网页式的~

汗 ``这个问题我知道哪错了  就是计时器的问题 我把计时器放到后面了 其实放到前面就行了

晕死  老让你们2个 重复又重复再重复的教我

我感到汗颜!

努力学习!天天向上!

引用第16楼zhuzeitou于2008-04-24 17:23发表的  :
似乎………………有那么一点………………

这个演示,四个出兵点,每波5组,每组每个点出一个兵,每组之间间隔1秒,共15波,每波之间间隔5秒,每波之间间隔时有计时器窗口

本来我是一次出15个 等出几波后他就集结一堆在出怪点了!
非常感谢猪头兄及55先生 这演示十分明白了!
我正好要他一个怪一个怪出来