点一下

模型导入史上又一重大问题。。

我导入模型之后,在WE里面看起来还是那个样子。。
        但是进入魔兽测试后怎么就变成一个完全透明的样子。。。完全看不见那个英雄了。。
                 怎么回事??
把那样图传来看看吧~~

不知道怎么传图片。。。
         总之就是该导入的人没出现,地图上一片空白。。

注意下,就能发现每个回复下面有一排字有个叫附件的功能,每个已完成回复的贴子上面也有一排字.. 这些功能是用来无视的?

啊呆。。你明知道我完全是个新手。。。

既然你搞我钱也扣了,,就帮我搞定这个问题。。。

奇怪的是LZ到现在还没把那个“问题模型”放上来,听你口头交谈谁晓得怎么解决

那也得把地图或者模型传上来才行〔医生看病也得问病人情况!〕

不看看"病"在哪里就解答...只会更麻烦而已...

我终于想尽办法传上来了。

还有,,哪位仁兄顺便给个傻瓜级别的地图导入教程链接。。。
      我看的那些教程要么智商要求太高,,要么过于简单。。。总之不那么全面啊。。
         当然有高手想手把手的教非常欢迎加我QQ。。。花样美男等待答复。。。   [s:123]

http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=9363&keyword=已经是最傻瓜的了.
你确定像此贴下面的地图一样导入了?〔如果是模型问题把我地图的模型导出来用如果是导入问题就看我导入后的路径〕

测试模型.w3x

81 KB, 下载次数: 24

搞定了。。感谢啊呆的全力支持,,还有你附上的教程竟然就是我们群主推荐我看的,,但他给我的是word文档型的,,,所以被我忽略掉了。。。
              之前出现的问题。。  应该是之前使用的模型文件有问题。。。

还有个问题就是,我导入多个模型的时候,有时候会遇到文件名字相同的情况,,
        那样是不是我随便改个文件名再导入就可以了。或者还是有别的方法。。。

mdx文件的名字可以随便改,不过有些模型有镜头文件(就是XXX_Pxxx什么的那个mdx文件,XXX是模型mdx文件名)的文件名要注意改成同样的,贴图重复的话就用这个工具改路径
http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=7505&fpage=7

我如果导入很多模型的话。。
           会有相当多的文件的说。。。 而且。。名字混乱排列也换乱,,
根本不知道哪个是哪个的文件了。。。导致修改路径时很麻烦。。而且重名的问题也蛮麻烦。。
有没有什么解决办法??。。。

不是我们死亡,就是他们被摧毁

灵蛇兄这话。。。太禅了。。。不懂。。

你,让我很是无语啊

花样美男用来看的吗