点一下

不知道为什么。。技能没伤害值。。。打不伤怪

我的技能是用触发写的,是用创建小精灵的方式施放技能,技能模型是冲击波,施放的方式是战争践踏
小精灵的

评分

天然呆 -5 常识收费

把图片上传到这里吧………………

上传好了    那个~~小精灵。我已经换成了卐字大师了~~由于是早期载的图~~不过其他都没变了~~。。。其实,更奇怪的是。。对英雄有伤害,,对步兵就。。。丝毫不伤

没看懂这个触发额………………
就是创造一堆单位??创造单位能有伤害吗??

不知道~~可是在攻击中立被动时。。。很伤啊 那是个英雄
最奇怪的~~就是这点了。。。攻击那个中立被动英雄时。。伤得很。。郁闷
名字是阿克蒙德,设置除了没技能外,其他都没变
自己再实验的一次,。。发现,对英雄真的很伤。。。

好吧,我完全看不懂了………………

[s:180]

你都不行了。。。那谁能来救救我。。。。好象,,,还有。。几个路人的存在

看我的路人大召唤术

废话~~你那战争践踏明明就勾了英雄~~

猪头先生告诉过你单创建单位没用~~你非但不听还嫌人家不懂~~

究竟是你不懂还是他不懂?~~你那用作假技能的战争践踏伤害不改0当然能踩到人~~可是你又勾了英雄当然就只能伤英雄~~你把英雄去掉就能伤小兵了~~可是你这样放那些小精灵有什么意义?除了好看点它还不就一战争践踏么~~连范围都跟那些小精灵不重合~~

我想~~我跟楼上的观点是很不同的,,对于我来说~~技能就是要好看
举个例子~一个范围500的技能,一用出来周围的单位会立即死亡~~恩恩,这是技能的效果
现在有2个版本。一个是,什么动画都没的,一按技能~~自身范围500的怪全死了
而令一个版本,是一按技能,一个死神探出身影来,向周围挥舞了一刀,然后,周围的单位死了
我呢,100%会选这版本2,虽然死神在这个技能中根本可以说是费的~~仅是动画而已,但对于我来讲,多了它,这就华丽多了 [s:179]
我创造的单位也是它们却能给我华丽的感觉~~这已足以肯定了它们的地位。。。。。同样的道理,虽然说。。它们真的是废的。。。。但它们却能给我华丽的感觉~~这已足以肯定了它们的地位。。。。。
另外,也很谢谢楼上的帮助了我解决问题~~谢谢

我觉得实际效果和视觉效果都是需要的
但要考虑到2者的平衡,不能太过华丽,因为太华丽会导致游戏卡
也不能完全没视觉效果,不然别人会很迷茫
但楼主显然逻辑不清晰
技能设置为只对英雄起作用,当然不会伤小兵了

默认战争践踏会有伤害呀。
楼主为什么要改得一塌糊涂。汗

别提了。。。