点一下

如何让英雄使用召唤技能,内有详细说明

我弄了一个术士,做了几个召唤技能,即用原训兽师的召唤熊、召唤米纱、召唤豪猪之类的替换的,我把它们改成了单位技能,即不用学习,直接就可以用,我自己用是没问题,但把英雄给电脑用后,它却不懂使用召唤技能,这是为什么,还有就是恶魔猎人的变身电脑貌似也没用过,即使是原模型什么也没改,电脑也不用,这该怎样解决,要用什么触发?
制作简易AI,通过判断一系列条件让其施放技能

引用第1楼·于2011-07-10 22:17发表的  :
制作简易AI,通过判断一系列条件让其施放技能
我觉得点说的好简单。。LZ不一定懂呢……说不定还会问怎么制作该“简易AI”之类的问题额。。

但是我也不知道有什么更好的讲法了。。。
这样吧。。之前帮别人做了个电脑抢先手放技能的AI,非常简单,LZ不妨参考下,有思路以后就按照点说的那个方式做就行了~
会动脑子的地穴领主.w3x (19 KB, 下载次数: 26)

我觉得把 英雄技能别增加也别减少修改一下属性就行了 比如我把山丘雷庭一击改成伤害为零 当有单位释放该技能时 判断是否是电脑 然后添加召唤水元素给单位 然后命令单位释放水元素技能 释放完了再删除水元素 恩…不知道能不能帮助楼主

回 3楼(xiokingsing) 的帖子

ls貌似没理解lz的意思…那完全是AI的问题…没AI的电脑跟6-级的野怪一样的弱甚至更弱…是不会使用技能滴…

嗯嗯,这是正解,不会放技能的电脑,即使是英雄,也弱得被人虐,话说t里哪项是让电脑施放技能的啊?找不到额,哪位能截个图?

用发布命令吧

你们冒似没了解我的意思 建设版的地图电脑人族的英雄会丢技能吧?!如果你把雷庭一击(人族英雄山丘的技能吧?!)的伤害值改成0电脑的山丘难道就不会丢技能了?!

我说的建设版地图 就是那种暴雪自带的造房子的图 一开始送一个基地 四个农民 然后挖啊挖 挖钱造兵(这样的电脑会自己丢技能吧?!) 如果你也想玩人族 选山丘 扔雷庭一击技能的话 那就只有模拟出一个人族出来了…冒似很麻烦…

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-63192.html
可以参考一下这个帖子

回 8楼(xiokingsing) 的帖子

话说楼主已经果断删除建筑AI的T了…

回 10楼(wuqilv) 的帖子

我去九楼帖里看了,知道该怎么弄了,感谢大家!

强制执行动作:Run AI - .-~~