点一下

关于物品升级的一个问题

有12种物品 每种有5级 一共60个
然后我在初始化中设置
wupin[1]=xx
wupin[2]=xx
……

但是我的升级触发改怎么写呢?
[trigger]
removeitem 复制
┣━事件
┃   └─单位 - 任意单位 获得物品
┣━条件
┗━动作
     └─For循环整数A从 0 到 11, 做动作
            Loop - 动作
                For循环整数B从 (((循环整数A) x 5) + 1) 到 (((循环整数A) x 5) + 4), 做动作
                    Loop - 动作
                        如果所有条件成立则做动作1,否则做动作2
                            If - 条件
                                ((被操作物品) 的类型) 等于 武器升级
                            Then - 动作
                                如果所有条件成立则做动作1,否则做动作2
                                    If - 条件
                                        ((触发单位) 拥有 wuqi[(循环整数B)]) 等于 TRUE
                                    Then - 动作
                                        物品 - 删除 ((触发单位) 所持有的 wuqi[(循环整数B)])
                                        英雄 - 创建 wuqi[((循环整数B) + 1)] 给 (触发单位)
                                    Else - 动作
                                        玩家 - 增加 20000 (触发玩家) 的 现有黄金
                            Else - 动作
[/trigger]
我的是这个写的`但是出现好多问题
1 乱返钱
2 一下就升到5级
麻烦帮我写个`谢谢了`
http://www.islga.org/bbs/read.ph ... F%C6%B7%C9%FD%BC%B6

这个帖子里有LZ你需要的东西,而且这个区前几天也有个一样的问题,希望可以多使用搜索功能,谢谢了……

我搜索过了``也看了老狼的那个系统``但是不适合我的图用啊``
所以过来求救下`

终于晓得么样搞鸟`
感谢551155同学的教程`
我忽略了中断循环的问题``