点一下

如何关闭电脑1的对战AI,而电脑2的对战AI仍然开启?

我做了一个地图~是结合了各种各种各种东西的地图,类似翡翠庄园(大家知道否?应该知道吧 ...)。
就是地图需要刷怪,也需要电脑(就是造房子出兵)参与。可是用T弄刷怪的后果就是刷出来的怪会被电脑控制到处跑,不按我设置的路线来走。

... 这...我蛋疼了。我想要玩家6有AI,但是玩家5没有。

我试过删除  

对战游戏-运行电脑玩家对战AI脚本

设置一个动作为
AI-为 玩家5(黄色)启用对战AI:map.ai
但是不行,玩家5开局只会让小农采矿了。。。不会发展

我还试过
AI-使 玩家5(黄色 暂停 当前脚本的运行

结果木有反应。事件都是  游戏开始 5 秒  地图初始化也试过

没用。。。请问各位同学,我的想法,可以设置么...?如何设置哇。。。
把整个地图初始化触发删除了试试 可以的话自己再重新设置一下失败条件 好像在 游戏 里面

map.ai并不是完全的AI(自然只会采矿)
人族的AI是human.ai
暗夜是nightelf.ai
…………
还有更多战役的AI

你可以使用mpq工具打开mpq文件找一下

我试试,非常感谢~楼上的都是好孩纸

怎么用啊

引用第4楼qq1316567457于2011-07-17 12:55发表的  :
怎么用啊
触发-  开启AI

战役AI是那些啊