点一下

求一个用卐字表现出来的技能!(用T)

如提~~我想能做到以下几种效果之一就行了~
1.一个卐字从英雄脚下出现,然后旋转起来,大小就看看多少较合适(颜色要金色)
2.一阵金光从英雄身上出现,0.5秒后,一个旋转着的卐字冲击波从英雄面前发出,伤害前面遇到的一切物体
3.我想是最难的一种了,英雄身上出现金光,1秒后,数十个小卐字从角色身边出现,向四面八方飞去
持续5秒

你想干什么??这个绝对不行..

怎么不行了= =
直接搞个模型不就好了

或者直接用什么东西模拟~

把某个光环的贴图改成那个形状, 替换掉不就行了.

卐 这个是佛法里的符号还是纳粹那个?

引用第3楼刀锋战士于2008-04-20 13:41发表的  :

恩恩是佛的那个~~左旋右旋都可以
问题是我不会改~~~所以就来求助了

引用第1楼OrS于2008-04-20 12:34发表的  :
你想干什么??这个绝对不行..

经过我的仔细搜索,还真找到类似的技能~~一个卐字以英雄为中心出现~~
效果是战争践踏
不过~~我搞不懂,麻烦高手来解析下~~,最好那些变量写出是干什么的
刚恶搞了下~~把小精灵换成弓箭手,结果变成了大型召唤术。。为什么呢~~为什么就小精灵会爆炸,弓箭手就不能爆炸呢~~奇怪奇怪
做了些调整~~效果没话说~~简直无与伦比~
看我再改  嘿嘿!
做回老本行,兴致就来了,看我的完美版本

一阵金光。。。。。。

改的是不错
把创建的单位用变量保存起来    旋转吧

引用第7楼zj54891于2008-04-20 17:35发表的  :
改的是不错
把创建的单位用变量保存起来    旋转吧

楼上的~~不好意思~~我是菜鸟。。。。什么叫用变量保存起来。。。变量可以保存东西的????  再——怎么旋转。。。。我连它触发的原理也只是一知半解

那就先去看些基础知识   比如如何使用变量

[s:179]   你帮我改下,然后我再来研究不就可以了嘛~~
好像3连了。。又要扣钱了。。。。。55555上次有位-了几百的牛人喊着别扣钱了~~但还是被扣了~~算了~~还是不求情了~

引用第3楼刀锋战士于2008-04-20 13:41发表的  :

我一直以为是纳粹的..

汗~~我又不是纳粹党

引用第10楼flzt5354于2008-04-20 17:58发表的  :
  [s:179]   你帮我改下,然后我再来研究不就可以了嘛~~
好像3连了。。又要扣钱了。。。。。55555上次有位-了几百的牛人喊着别扣钱了~~但还是被扣了~~算了~~还是不求情了~

现在的就会图方便吗?中国人越来越懒了的说、、、而且文化水平也越来越低了的说、、、

我 呢 ~就个人认为中国人~~别的都中等~~但研究别人的成果,再出盗版的技术绝对是世界一流的 [s:179] 算了,删附件了~不求人了,自己研究