点一下

一个关于地图运行游戏时的问题!

我的一幅地图在导入了牌坊这个建筑模型后~~就按下测试地图。。怎了却弹回了游戏的主界面,我试着我地图放进MAP中,打开时,发现地图左面的玩家兰全没了~~可我地图设置是有的啊!~!

--------4楼的我真被服你。。。—了300多了。。。。犯了多少条清规戒律啊!

评分

zhuzeitou -5 不好意思,3连了,这次坏 ..

更奇特的是用普通的编辑器打开就没事,而用 WOW8专用编辑器专业版.exe,就不行。。。。。可我一直都是用WOW8专用编辑器专业版.exe的,。。。。。自从导入了模型后就。。。好像傻了~~~重新解压也没效。。。

重漆电脑后。。两钟编辑器都废了。。。。一样打不开了

记得以前看到,导入模型、设置完路径后不要直接应用,退出WE后重新打开再用,否则会出现问题额

我一向的做法是:导入模型,修改路径,保存,修改模型,一般都可以看到模型的原状。

当然是先导入所有要用到的模型一次性保存、、、没用到的再删除、、、

还有、、、LZ可以注意下版规,你已经三连了、、、
(想当初偶刚来就是这样被扣分,负分的开始、、、)