点一下

关于“治疗波”技能的修改~改色、改效求助

请问,我想将治疗波的金色换成蓝色(法力吸吮那种蓝色),然后加的是魔法,,,,
能够实现吗?
求解、求指导~~
要变成蓝色很简单,直接修改闪电效果就行了
但要加魔法是不可能的

所以你需要模拟治疗链,然后将加血改成加蓝就行了
模拟治疗链的演示有很多,比如这个

http://bbs.islga.org/forum.php?m ... 5&fromuid=37021
三楼最后一个就是

太复杂了~变量N多。。。 美中不足的是那个被治疗的单位,身上那个效果会持续比较长(应该说太长了)的时间。。。 另外,要改变颜色我也不知道该怎么改,设置最后创建闪电效果的颜色?红、蓝、绿的比例又是如何的  详情 回复 发表于 2012-11-4 21:47

希瓦 发表于 2012-11-4 15:04
要变成蓝色很简单,直接修改闪电效果就行了
但要加魔法是不可能的

太复杂了~变量N多。。。

美中不足的是那个被治疗的单位,身上那个效果会持续比较长(应该说太长了)的时间。。。
另外,要改变颜色我也不知道该怎么改,设置最后创建闪电效果的颜色?红、蓝、绿的比例又是如何的(我上网找天蓝的那种颜色比例为0,0.5,1),结果试一下,是浅绿吧(法力燃烧的那个颜色)。。。?

最后一个问题:有简单点的制作方法吗?

简单的制作方法可以尝试闪电链,改了目标之后大概可以只对友方造成伤害,再通过捕捉伤害到的单位来恢复魔法。
不过这样做的缺点很多,首先,造成伤害会打断医疗剂之类的回复性buff,默认的闪电链也不会判断单位是否有魔法槽,单位被攻击,系统会有提示语音,英雄的头像还会红色闪烁……

闪电效果的颜色可以改的
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-1132275-page-1-fpage-1.html
这里有张演示地图,估计比较难懂,但是,闪电效果能修改的地方,基本都尝试了一遍……
8L已经列出了所有命令,你可以按照命令来找触发……(不过主要的触发似乎是搅在一起的)

要想完美达成lz的技能,模拟闪电是必不可少的……
好好学吧,做技能没有看起来的那么简单,也没有想象的那么难……

哈哈~好的~~我慢慢搞 谢谢你  详情 回复 发表于 2012-11-5 14:04

lo 发表于 2012-11-4 23:20
简单的制作方法可以尝试闪电链,改了目标之后大概可以只对友方造成伤害,再通过捕捉伤害到的单位来恢复魔法 ...

哈哈~好的~~我慢慢搞
谢谢你