点一下

团队合作----学魔兽编辑器

我最近想出了主意,也许能让初学魔兽编辑器的我们进步得快点。
我是这么想的,如果我们学编辑器,每个人都学大家不懂的东西,举例子说明一下:
如果我学触发器,而另1个我合作的伙伴他学物体编辑器,等我们都能把自己要学的
东西精炼得差不多的时候,我就可以把自己从触发器学到的东西教给我的伙伴,而我的伙伴,自然也会把从物体编辑器学到的东西教给我,这样,我们2个就能同时学会2种编辑器的东西。
当然,如果有更多的人来参与的话,就有更多的编辑器的内容被我们挖掘。这样,我们就可以学到更多不同的编辑器内容,迅速学到自己不会的东西。
如果对这个有兴趣的话,可以在这里发表帖子且在群里和群里的管理员联系。群:66930600
谢谢大家的参与
注:大家要注明自己要专门学哪一种编辑器的东西,想要加入的朋友上线的时间可不能太短,记得哦。
为什么我觉得这东西似曾相识

话说希瓦真勤劳

这种学习方式,其实效率不高

引用第1楼a595859893于2011-07-10 11:57发表的  :
为什么我觉得这东西似曾相识

话说希瓦真勤劳
为什么能从这帖联想到希瓦。。。好神奇。。。

关于团队学。。我是这么想额。。。我很赞成团队学。。但是LZ说的学习方式我不大赞成,就我个人的学WE经验,这个东西是不能分开学的,很多东西都连在一起,比如T中要设置马甲,那么必须要对怎么在物编中设置马甲有所了解,同样的,设置了物编中的技能等各种数据什么的,若不知道在T中如何应用,也最多只能做无T技能什么的,所以我个人认为还是大家一起研究全方位的内容,然后有发现就说,有问题就问,然后大家一起研究这样比较好~

回想起当年的world editor群…我毕业的“学校”…到后来因为小滴跟真·小滴吵了一架解散了…-_-不稳固的友谊…

学触发的话 我教你个好办法 你把触发抄一遍(最好是英汗对照)不要只抄标题 标题下的东西也要抄!比如
单位-移除单位
移除触发单位
unit-remove unit
removetrigger
然后无聊的时候看来(我就是这么做的…)

…似乎我偏离主题了…没看懂你们在说神马?!…哎~

回 6楼(kwyj) 的帖子

的确被人提了无数次但理想始终是理想。

当头目的好人才、能服众的好人才,不会还在玩WAR3了。

实践出真知,做出个图来啥都会了~

Re:回 6楼(kwyj) 的帖子

引用第8楼jpg于2011-07-10 15:34发表的 回 6楼(kwyj) 的帖子 :
的确被人提了无数次但理想始终是理想。

当头目的好人才、能服众的好人才,不会还在玩WAR3了。

在下昨天打sc2也要给你通报嘛……话说我玩的游戏没有什么局限呢~其实最喜欢和朋友联机玩的是战地2这款游戏~

在我看来只是个KW的马甲。

为什么不有问题上GA问。
问要被砍头的问题就拉到这里来歪掉。
然后反正真心想学的家伙也不素伸手党嘛。
要学到点什么还素很容易的啦其实。从GA。

多看多问。

为什么想玩WOW不直接自己弄个私服玩

多受虐。

人气很难聚集。

除非像像沉默酱一样会吐氧气!

我还会吐火哦

好可怕。渣落被烧焦老。

还会吹冷风哦/

。。我成空调了