点一下

如何获得一个entry在catalog上的index (已追加问题)

1。可以按index得到entry。能不能按entry得到index呢?难道只能循环到底?(现在我已经循环到底了..好在可以datatable缓存)
2。string s = null。 s==null 返回true么? s=="" 返回true还是false呢? string s = "", s==null呢?
在数组中获得数据项的索引的技术叫做“查找”,有各种各样的查找算法楼主可以尝试一下~
从编程的角度说:null意为无,而""意为有,只不过内容为空。无和有肯定是不一样的,所以null==""返回的肯定是False。但是貌似头目很久以前对GE中字符串的比较研究过,貌似在GE中有null==""返回True的Bug还是什么的……忘记了啊……

在 Galax里面null==""。而且我可没说那是bug?

至于第一个问题,就是循环遍历而已。

我不是叫你们看置顶的嘛...http://bbs.islga.org/read-htm-tid-38665.html