点一下

关于这个everguo的帐号~~

我会恢复你的帐号~~不过这完全是看在黑暗灵蛇和551155替你求情的份上~~~~虽然551155完全不知道发生了什么事就来凑热闹~~

但这不代表我们已经接受了你~~

你在外头如何放风如何制造舆论我们不会来阻止你也不会来管你~~不过要是你以为你可以在GA玩你悲情游戏就错了~~

以前我不会反驳你在内的任何人任何公开的诋毁~~因为我觉得相信虚假舆论的人只能怪他们自己的脑瓜子~~就算我觉得有必要砍掉人的脑袋也不会在公开场合公告此人罪状~~因为我觉得即使是这样的人也需要起码的尊严~~不应该在大庭广众之下把他们打压致死~~毕竟也许他们还要去其它论坛混~~

另一方面的原因~~毕竟我作为论坛上的执权者~~也就是强者~~但我同时也不会喜欢以强欺弱的感觉~~所以我才会允许你们到处散步各种胡扯的舆论~~既然你们觉得这样能让你们变得强觉得可以靠这些所谓舆论的力量来击败我或者其他什么人那么请便~~因为这只会让我更鄙视你们~~也不会让我产生以强欺弱的心理障碍~~

你对我来说跟那些商业党没有任何区别~~整天就知道煽动和乱吠~~GA一安静下来你们就马上如热锅上的蚂蚁一样坐不住~~不闹出点矛盾来好像就要你们命一样~~偏巧我对这种战术非常的泛呕~~

如果你打算继续~~那么回你的tbs去回你的u9去回你的谁知道是什么什么的地方去~~在那里你说GA独裁也好一言堂也好新人们如何生活在水深火热之中也好GA内部如何黑暗也好你如何的如窦娥一般冤枉也好没有人会来阻止你没有人会来处罚你也不会有人来砍你ID~~你自己去开设个GB也没人会去管你~~

但你若打算在GA发帖子~~那么就不允许你不收敛~~你可以将此视为独裁视为不民主~~无所谓~~将来对你进行的任何处罚我也不会再解释一个字~~随便你去说GA独裁者如何毫无理由地随心所欲地处罚别人~~既然你觉得GA独裁~~那么就给你独裁~~虽然这次给你恢复了ID~~但如果再在GA范围内出现任何越界行为~~你的ID依然可能再次消失~~

重复一遍我曾说过的话~~在GA~~小人无人权~~

最后~~虽然我基本不信你可以改过~~但还是得说一句~~如果你收敛~~GA还是可能重新接纳你~~
我不想知道发生了什么事……不要再吵就好了……

很长。。。很文艺。

两眼不看论坛事,一心只作战役图

其实我本来打算回帖的,不过打了很多字之后又删掉了,因为对于不想去说明的事就独裁好了,这里是被我们占领的GA,所以要反抗就到别的地方去罢。

但凡论坛上的斗争无非就是弱势的一方不停的散布对管理方不利的消息并且质疑对方的道德水准让自己站在一个道德的制高点上。
其实我个人认为管理员作为强势的一方完全米必要作出任何回应,因为无论怎么回答不了解其中曲折的的新人们都会在心里倾向弱者的一方。其实只要他们发一篇帖子就去删一次,直到把对方逼急了开始在各个板块用不同的马甲来刷帖子的时候,广大新人们自然也就不再对其有任何同情了,而管理员就可以用“维护论坛基本的秩序”为名来名正言顺将其一次斩尽杀绝……

guo的号恢复其实只是为了方便新人搜索,意图就这么简单,仅此而已

点击搜索  按用户名查找  everguo   完全没有问题

但是恢复前和现在不一样

已经恢复了~~你搜索此人的话就可以搜索到以前的帖子~~只是发帖数量和积分归零了而已~~

坦白说~~

我知道你是everguo的朋友~~所以这次是看在你的份上~~

至于此人目的如何~~我目前不会更改意见~~如果你希望帮助他~~那么你知道正确的引导方式~~

我认为新人一般会采用问题式的搜索方式而不是个人崇拜式的搜索方式

理论上搜索主题很方便,可是事实上很难搜,但有时候记得谁发过这帖,所以就用用户名搜索,这样也很方便

可是以前搜guo的时候却显示无此用户名,很郁闷

记得shaguaguang也提议过恢复guo的用户ID,大家应该还记得吧,

顺便提议加强论坛的搜索功能吧,以前也有人在投诉区提议过,也有人提议全文搜索

全文搜索对系统负担太大  可以使用google搜索 site:ourga.com

技术方面很麻烦。日前GA没有专门管技术的。所以像这种应用的问题只能靠这个PHPWIND的论坛。
但是如果以目前的方式按全文搜索的话。实在是太影响论坛的性能了。

引用第5楼fan683于2008-04-16 18:02发表的  :
但凡论坛上的斗争无非就是弱势的一方不停的散布对管理方不利的消息并且质疑对方的道德水准让自己站在一个道德的制高点上。
其实我个人认为管理员作为强势的一方完全米必要作出任何回应,因为无论怎么回答不了解其中曲折的的新人们都会在心里倾向弱者的一方。其实只要他们发一篇帖子就去删一次,直到把对方逼急了开始在各个板块用不同的马甲来刷帖子的时候,广大新人们自然也就不再对其有任何同情了,而管理员就可以用“维护论坛基本的秩序”为名来名正言顺将其一次斩尽杀绝……

这个世界上最无敌的不是独裁而是舆论控制.
其实刚刚过去的四月一日时独裁曾被短暂地推翻过~恩恩.可那时却没有自由党人过来高喊万岁~

引用第13楼amp34于2008-04-16 18:34发表的  :
技术方面很麻烦。日前GA没有专门管技术的。所以像这种应用的问题只能靠这个PHPWIND的论坛。
但是如果以目前的方式按全文搜索的话。实在是太影响论坛的性能了。
在下对php html方面还是略知一二 能否申请个苦力

啊...喔...呃...

引用第15楼娜乌西卡于2008-04-16 18:38发表的  :

建议去投诉区具体

嘛,大家都好有爱~(茶)
新路人如雨后春笋...(被PIA飞)

引用第15楼娜乌西卡于2008-04-16 18:38发表的  :

偶要把ASP转成PHP。。请教这个难吗?PHP不会=。=