点一下

【申请】申请疑难区和模型区路人……

不知道可不可以两个一起申请,就写在一个帖子上,第一次申请路人……
ID:风之殇
原因:希望可以成为路人维护秩序及帮助更多人

现在2个区的帖子量都是10
哦哦?看来不需要继续让朱朱凑数了~~

不过在接受之前先问问楼主是不是已经明白疑难区路人的职责了?~~

疑难区路人并不要求你什么问题都会回答~~其实你会回答多少不是关键~~稍微有点we基础就好了~~

真正需要做的是规范提问者的提问语气和标题、提醒提问者得到答案以后给标题添加已解决标记和最佳答案楼、以及给回答正确者加分、如果提问者得到了答案就不管了,那么还需要你手动给那个帖子添加[已解决]分类,当然你必须验证过答案的正确性。

如果已有心理准备~~那么便可以直接通过了~~更具体的详情可以跟现有的几位路人联系了解~~

引用第1楼蕾妮于2008-04-16 12:56发表的  :
哦哦?看来不需要继续让朱朱凑数了~~

不过在接受之前先问问楼主是不是已经明白疑难区路人的职责了?~~

疑难区路人并不要求你什么问题都会回答~~其实你会回答多少不是关键~~稍微有点we基础就好了~~
.......
我会尽快学习的,至于WE自信还是可以解决一点问题的说
我了解更重要的是规范模式,有心里准备,不知道模型区是不是也是如此呢?

模型区的话倒没疑难区这么复杂的要求~~

就是发发模型~~评评分~~之类的~~和其他资源版区不是很有区别~~有精力的话做一下深入分类之类的~~

另外在工作过程中对两个区的版面有任何修改想法~~可随时提出或直接与我联系~~

那么从即日起楼主就是试作型路人了~~15天后转正~~具体时间是15天后的0点~~

引用第3楼蕾妮于2008-04-16 13:43发表的  :
模型区的话倒没疑难区这么复杂的要求~~

就是发发模型~~评评分~~之类的~~和其他资源版区不是很有区别~~有精力的话做一下深入分类之类的~~

另外在工作过程中对两个区的版面有任何修改想法~~可随时提出或直接与我联系~~
.......
好,我会尽力的

模型区..有黑蛇和沉默在都够了,即使喝彩不在老