点一下

这东西我怎么做不出来啊,可以让单位跳起来

这东西我怎么做不出来啊
每次都是这里错误

自定义 call Init_DCJumpSystem()

还有件事搞不懂 为什么我在网吧测试的时候行 (是跳起来脚会动)
可是在家里测试的时候 单位跳起来的时候是躺着的?

DCJumpSystem20.w3x

109 KB, 下载次数: 8

额,你有没有把jass的脚本函数复制过去呢??跳起来很正常啊

引用第1楼zhuzeitou于2008-04-14 19:33发表的  :
额,你有没有把jass的脚本函数复制过去呢??跳起来很正常啊

这个是象飞一样的啊
象武侠里的轻功  我在网吧测试的时候单位就会```脚有在动,象走路一样的

可我在家里就只是整个人起来 人是躺着的 好难看啊

你说的这东西在哪复制啊?详细说下行不?
谢谢

………………
看下自定义脚本(点触发编辑器里的地图名字那里)里的代码有没有复制呢??还有代码相关的变量有没有定义呢??

引用第3楼zhuzeitou于2008-04-14 21:32发表的  :
………………
看下自定义脚本(点触发编辑器里的地图名字那里)里的代码有没有复制呢??还有代码相关的变量有没有定义呢??
有复制啊 也有定义啊

要不我发上来你帮我看看哪错了

你帮我看看

我做的

我做的

本来的

本来的

我做的这个错误

我做的这个错误

这个其实就是播放单位动画的问题

以前我第一次下这个技能时 ,单位跳起来的时候是躺着的
call SetUnitAnimationByIndex( GetTriggerUnit(), 2)
这个函数是播放单位动画  ,如果数字是6    正好是步兵的死亡动画  也就是躺着的

哦 谢谢 这问题是解决了
可是

我自己做的根本不行...也不知道哪错了  看我5楼

你能把你做的图发上来吗??光靠截图是看不出的

刚才试了下  移植很方便的
1 先把自定义脚本全复制了
2 再复制触发DCJS Init   
3 接着 复制触发JumpSpell                       (这是远距离跳跃)     
     或者复制触发JumpSpell instant(这是小跳)

最后在 物体编辑器里 把跳跃的技能添加下就行了
再试试吧

要不到底怎么才能用 全部发给我行不?
我照抄............
]
搞2天了

新手
米法

引用第9楼zj54891于2008-04-14 22:36发表的  :
3 接着 复制触发JumpSpell                       (这是远距离跳跃)     
.......
哦 我试下
麻烦 你啦

还是不行...我怎么这么苯啊....  我保存的时候说什么变量错了还一大堆东西 不知道你们看是什么样子

HSBXING.w3x

25 KB, 下载次数: 4

lz啊………………人家udg_DCJS_Data好端端的是一个实数数组,你咋就定义了一个实数变量呢………………

另外,释放技能是jump,不是照明弹额………………

那个jump已经能用了,jump instance的触发你根本没复制,我也就没做

HSBXING.w3x (25 KB, 下载次数: 3)

引用第9楼zj54891于2008-04-14 22:36发表的  :
.......
按这方法做的还不行

出现这错误

出现这错误

747415464897987.w3x

25 KB, 下载次数: 4

就是13#所说的两个问题

你改下就行了

一模一样的问题,于是我再一模一样地改一次………………

747415464897987.w3x (25 KB, 下载次数: 10)

.........................我近视严重了?

我看我去配眼镜先

谢谢2位

谢!

在问下问题啊

我做的图在我家可以开也可以玩

可是去网吧用DNDWE都打不开

而且也不能玩
是咋滴?

我汗一个先`````我第2个没做 你们没教我就不会???帮我看看

如果 ```那个``

我是说 如果行的话 顺便帮忙做个英雄复活咋样?15秒就复活