点一下

像冲击波那样的条形范围伤害魔法怎么模拟

像牛头人冲击波那样的条形范围伤害魔法怎么模拟

我创造一个后台单位移动它,选取以它为圆心的单位,然后伤害它,这样可以么。
会重复选择么,同以单位会被多次伤害么
看下

另外,可以参考小滴同学的这个帖子,适合lz说的差不多方法

那个帖子里提到:
事件 - 单位进入 300 范围 距离 上面创建的那个单位
条件 - 随便。。
动作 - 可以造成伤害了吧
而且只会伤害一次!
可以在伤害之前用if判断进入的单

我的we里怎么有点奇怪
A单位接近B单位x距离,我的B单位只能预设,不能选变量

如果要一次伤害,要用到两个单位组.ug[1]是接受过伤害的单位,ug[2]是正在接受伤害的单位,ug[2]里的单位造成伤害时检查该单位是否已经在ug[1]..如果是怎么怎么样,不是又怎么样......

不过我觉得还是允许多次伤害比较好.比如一个单位靠着冲击波跑,一直很接近,受伤害当然要多点 ..

引用第2楼ww1102401于2008-04-14 03:32发表的  :
我的we里怎么有点奇怪
.......
=.=

引用第2楼ww1102401于2008-04-14 03:32发表的  :
那个帖子里提到:
我的we里怎么有点奇怪
.......

本来就是这样的,可以用为触发添加事件来做

按照我这个演示来把 那个前面的方法可能会有问题 我这个经过我多次测试目前没发现什么问题.

属性伤害震荡波.w3x

22 KB, 下载次数: 38

发现个更加简单的方法 而且可以多人用 能用很多种技能 我试了像闪电链这技能不能很好的模拟出来其他应该都可以的。

任意单位接受伤害事件(多触发无泄露无限制版).w3x

19 KB, 下载次数: 42

楼上的帖子在wow8里看到了

下来看看