点一下

生命之泉目标允许的问题

我弄了个对抗图 但是我发现 到对方地基里的生命之泉也能恢复敌人的HP和MP?
这怎么弄呀

评分

天然呆 -10 常识收费

把相关技能允许目标里友军单位勾上,敌人和中立不要勾,泉水的玩家设置好

生命泉水和魔法泉水都有BUG,最好还是用治疗守卫和辉煌光环吧

额,什么bug呢??我只知道对他们对满血(满魔)的单位无效,因为曾经想做一个扣血切能获得凶手单位的光环,但是满血的单位不会被扣血,最后不得不在获得光环时强制扣除0.01HP………………

快速切换部队(比如一队步兵编为1队,一队步兵编为2队,然后快速按1,2),回血回魔速度很快

那是你的幻觉吧

引用第5楼天然呆于2008-04-13 18:57发表的  :
那是你的幻觉吧
沉默不是的哦,其实一直按1部队也会回的很快的...造房子也是的哦...我以前看过人家1V1造房子,3分11秒杀死对方,那人在用农民造房子的时候就是用鼠标狂点房子...你会看到造的很快..出兵也是一样的..就算没有生命之泉..你不听的选中你的单位回学速度也会上升的哦

笨~~错觉而以~~

你拿两个农民一起造罢~~一个点一个不点~~看看谁造的快~~

你看到的效果仅仅是数字的刷新率提高了而以~~

单位的生命值一直是动态上升的~~但是显示刷新率却有间隔~~因此你实际看到的数值是一跳一跳的~~而且每次跳跃都有一定间隔~~

但是如果你不断地选中这单位~~那么每次选中时都会刷新当前生命值的显示~~因此显示上的刷新频率提高了~~才会产生造得快的错觉~~

生命之泉确实有一个提高生命恢复速率的bug~~但并不是在这里~~而是你暂停单位后会导致生命恢复光环的buff无限叠加~~导致暂停中的单位生命恢复速度超快~~

引用第7楼蕾妮于2008-04-13 20:48发表的  :
笨~~错觉而以~~

你拿两个农民一起造罢~~一个点一个不点~~看看谁造的快~~

你看到的效果仅仅是数字的刷新率提高了而以~~
.......
是这样的吗?55555555还是蕾妮大人和沉默有见识....不过我还是觉得点了会很快的说,不是幻觉...以前玩3C我小黑没血回加加血站那要半天..快满血了跑出去血还没回满的说,但是点他就会很的说

你现在马上去试下不就行了~~放个生命泉水~~放两个只有1点hp的大法师~~然后你不停的点一个~~按住alt比较两人的生命恢复速度看看~~

这两人结果显然是同时满血的~~

估计是心理作用吧………………

可以放两个初始生命之和恢复速度一样的单位,每XX时间输出他们当前生命值的差,然后一个点一个不点,看看是否为0就好了

然后你试试看暂停其中一个大法师~~这样才会发现暂停的那个大法师真的加得快了~~

那是因为buff无限叠加的关系~~你可以过一段时间输出一次两个大法师身上的buff总数~~会发现暂停的那个单位身上的buff数在不断上升~~

蕾妮大人说的好深奥..我完全看不懂哦..不过我知道 蕾妮大人说的一定都是对的...恩..就这样理解了

很多3c游戏你会发现电脑在泉水旁的回血速度很快正是由于这个原因~~

不过这不见得是作者有意为之~~他们只是为了不让电脑英雄从治疗泉旁跑开而暂停了它们直到满血而以~~

其实当我回复的时候就是测试过了. 〔我很久以前就说过我说的话肯定是有把握的〕

又一强大的答案。原来暂停还能这样。!

嗯嗯~~沉默酱的好习惯~~表扬表扬~~

……刚才测试过了,果然如此,只是数字的刷新快了,但以前我怎么就没注意到每次的变化量呢?也没想到自己开WE测试,同学告诉我就信以为真了。
不过怎么治疗守卫的光环就不会提高刷新率呢?还是我按得不快?