点一下

国外地图 种族战争的选族系统 求演示..

游戏进入立刻弹出选族菜单...[该地图有11个族 - -]
我想要他的选种族的演示....重要的是 不管你怎么选族 你都在LT的4个点中的1个..
不是固定开始点...

比如说你在进游戏前 选族UD
游戏开始后 跳出的选单 你选的是人类
怎么能把UD的基地 农民和人类的替换  闹鬼金矿怎么删掉..不留痕迹?
附:
地图下载地址 新浪的..看不懂我说什么的达人..可以下来进去看看 拜托了
在线求教
其实我想自己进WE看的 哎 地图加密了..没的学习..:Q:Q

顺便求个演示...限制自定英雄的召唤个数....我的图 一个自己改的族 1个英雄可以招N个 汗死

http://games.sina.com.cn/downgam ... -21/100890526.shtml

如果是进去以后再选族的话。就简单多了。
因为种族的单位分配都是在Blizzard.j里面定义有的。只要把里面的创建单位数据复制成自己的定义的函数。然后再改一下内容。就基本可以了呃。

限制自定英雄的召唤个数....只要在那个单位进入地图时在 玩家~限制单位可用 那设置不允许得到就可以了。

能说说用WE怎么做这个触发么??/
是游戏开始后跳出的选族
不是象MOD包那样的全修改...在加载游戏前就是4个以上的族可以选..

应该比较容易...问题是地图触发怎么写啊..对了 别用JASS 偶不会...也看不懂..
amp34 发个演示哈  救命啊 实在不行 那给我解释下你说的什么意思啊。。。。。

重点:
1:开始点是随即的...不是固定点..
2:按理来说选随即进入地图 开始后种族都定死了 这时候出现的选族菜单 你选好新种族后  怎么能把系统默认给你的种族和单位从地图上抹去....不留痕迹...[去掉UD的荒芜]
[难题]-----
触发检测到玩家选不死族..系统原先分配的是人族 那么4个农民替换成3个侍绅+1食尸鬼 城镇替换成墓地。。。。但是闹鬼金矿怎么替换?能写个触发让他自己加载上去?用金矿直接替换??傻办法 不知道能成功不....  暗夜也有同样问题  问题就在这

还有我这是4人的对战地图..触发要写全面哈....不要只写玩家1......拜托了!!!!

关于楼上的问题。是由于对最基础的对战T。和最基础的T的执行顺序。还有最基础的地图运行原因的不理解。
所以。我认为。我没办法帮您做这个演示。首先是我已经闭关了。其次是。我做出来你也不理解。

附上楼主的所说的外国演示图:

楼主的问题已经解决了。
他是想动态换种族。不是想做新种族。嗯嗯。

感谢啊 我自己用WE触发做的 太乱了还有BUG 还是函数的好
能具体教教怎么设置么?

我想加入3个新种族...用WE打开看不懂....难道就只能在4族里选?怎么加入自己修改的种族基地进去

彻底无语 根本看不懂...