点一下

求    澄海3c里的  混乱箭雨    技能

哪位高手能帮我做下啊?
光明游侠的      混乱箭雨[s:153]

怎么这里有他相同的 2张帖啊~~

额………………
估计他是在两个区都发的吧,这个是我从疑难区移过来的………………

2楼的我看了
做得和澄海没发比    有点差

不过还是感谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有和澄海一模一样的吗?

悲哀[s:129][s:129][s:129]

呵呵
演示 只是提供思路
想完善  还得靠自己

创建一单位使用混乱箭雨,然后命令LS攻击一次最后创建的单位!

2楼的弓手生命回复为负数乍搞的啊?教教我   [s:124]

按住shift双击可以突破WE原有限制输入

感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!