点一下

帮朋友做的〓风遁ゅ螺旋手里剑〓

《疾风传》作者 xizhu 所定制的技能;根据漫画制作;借用人物模型结合魔兽元素;由于偶对火影这个动画片不太熟悉,并且给的几张漫画图片是黑白的还是死画面,所以懂火影的伙伴们看看效果,多提宝贵意见。方便修改!
由于尚未交付地图作者,所以不能将技能放出来~请见谅!

技能预览

评分

crazyforyou + 10 优秀文章

很漂亮啊..SAFE

啊啊啊..GM快点放口牙..我要弄到地图去呢

漫畫裡這招通常只能拿來打腦殘的敵人...施法時間奇長無比...
本技還有一隱藏效果,可以停止敵我雙方hp回覆

好想知道鬼一大人是拿什么录的视频 一点也不卡呢效果很好呢..

小滴同学貌似好久没来了呢~~

艰苦上学中...

用Fraps录的~~一点都不卡~~做成GIF很清晰

不像,
在两个影分身的帮助下,一个影分身控制螺旋丸的旋转,一个影分身在螺旋丸上加入风的属性变化,真身的鸣人来制造并使其稳定。
“风遁·螺旋手里剑”中过就会变植物人(当场死亡),其威力可想而知,它的攻击目标是在细胞的微观世界中,把“风”的查克拉化为无数细刃以超高的攻击密度,攻击了身体的所有细胞,但是,强大的术,伴随着巨大的风险。所以,这招“风遁·螺旋手里剑”带给鸣人的是手臂骨折的后果。  

动画效果大概是手里面一把很大的手里箭,蓝和白相间的
不能打出去,只能伤害触碰到的单位

你做得这个倒像是大玉螺旋丸

不知道~我没见过真正的这个手里剑
我是按照下面朋友给的资料做的:

————————————————
火影鸣人的风遁螺旋丸手里剑
技能效果:分出4个分身(包括本体)向对方冲去,击到对方先弹飞,弹飞到一定距离后被攻击目标晕眩,并且在此单位周围形成圆形的地震形溅射效果。
主要为单体攻击,(使用后25秒出现副作用,移动速度、攻击、护甲都虚弱)副作用效果可做可不做,不过是否做需著名,最好是做2个技能,一个做了副作用,一个没有。
具体效果见图所示:
本来应该是绿色的,但不知道怎么那张图没了,等我找到了再改过来

貌似这里对手被解体了

搞出了一个个大洞

我的问题:
1.那个手里剑螺旋丸是打到目标单位身上后将对方击飞,然后在落点出现大球和大坑的效果是吧?还是远程的类似风暴之锤一样扔出去投射物打到目标单位身上再出现打球和大坑?又或者扔出大球击中目标单位后产生大坑?只看图我不是很明白。
2.旁边3个分身起什么作用?在技能施放过程中需要具体如何安排?
3.手里剑那个东西似乎war3没有合适的模型,最像的我看也就 暗影猎手投射物或者 女猎手投射物了
4.你看我做的这个球当螺旋丸的效果可以吗?

哎呀呀期待鬼鬼快出哇,晚上赶得出来么?
我以为直接发给你好,你却要我来这里发,哎
首先是第一个,那个是攻击到单位后击飞后,目标撞到东西爆炸出来的大坑,也就是你的第1点的第一项,在击飞后对方应该是晕眩的,3个分身在漫画里的作用是诱饵,不过觉得这样在魔兽里起不到作用,所以应该是定人作用。(具体应该是3个人先跑过去把他定住把,现在想想,觉得那个分身可加可不加)。
你的那个图片我不知道是指什么,做那个大球我觉得可以,不过应该改成绿色的把。至于那个模型,看可不可以麻烦下别人去做,不行的话你先找个合适的效果改成绿色加进去用,等到有那个模型后再修改,你看可以不。

那个大洞不要太大,效果需要改小点,竞技地图技能效果太大会卡吧

分身的作用是拿来触发螺旋手里剑的
相当于蓄力

你可以把这个技能做成一个指向技能
蓄力2秒,往目标方向释放
蓄力的时候出现分身作乱抓的动作

手里剑模型可以用那个十字手里剑那个模型
把颜色和大小改一下就行了

可怜的农民伯伯们……
不过觉得做的爆炸效果蛮像的,手里的影像感觉更像大玉螺旋丸,不过这个忍术的副作用就是鸣人的手臂查克拉神经偏移,用多了就移位甚至从肌肉细胞中剥离……
不过做技能不用这么详细哈,就是自己掉血就好了吧……

我设计的是技能完成后5秒钟内趴地上遭受攻击不能反抗~其它的副作用没有添加

伤害是 目标单位生命值500一下直接秒杀,500以上造成99%伤害。
另外附加碰触伤害就是 那个大球自身有0.1s循环的永久的献祭。基本上目标单位中了这招也活不到哪去!

谢谢LS、LSS的建议~~