点一下

曾经有一份强大的教材放在我面前,我没有珍惜……

真的很汗很汗……想想自己现在居然因为排泄的问题而和别人争论……真的很可笑,当年我也许注意过,也许压跟本没往这方面去想~总之~在离开WE的这几年时间里,我基本上都快忘光了,回想起来,无语啊
其实记忆中的确有关于这一部分神奇触发的回忆……但……记不清了~~

是地精XP时代的那本吗?偶看的第一本WE书...

515先生的小仓库

楼主就是传说中的需要看自己的教程来学WE的人才。

一时的灵感要珍惜一辈子……

不过那帖子也已经过时了~~如今we界对排除内存泄漏的认识水平已经又提高了一个档次了~~

引用第4楼amp34于2008-04-12 23:21发表的  :
楼主就是传说中的需要看自己的教程来学WE的人才。

这个……是我回来继续学习WE的时候常说的一句话……说这个教程的话~的确是更新版本,当初我在GA下载的了那个版本的时候发现很奇怪,对不上我自己保留的底版,我依稀记得自己是更新过的~而且第二版不但重样报排版,而且最大的改变在于添加了很多函数的说明,那些函数都是自己从WE中抄出来,再找人翻译的……我英文一直很烂,至今无法看懂几个单词~能顺利用E版WE来制作,都是亏了这些翻译……呵呵,很感慨啊。

楼主用的是EBOOK WORKSHOP不~?

引用第8楼GA_Frank于2008-04-12 23:30发表的  :
楼主用的是EBOOK WORKSHOP不~?

记不清了,好像是这个名字,版本是1.4,第二版我整个书本界面都重新设计过的,貌似~

楼主强大恩~
我当初完全是靠着汉化版做电子书的说

我还记得当时XP开了一贴讨论兼测试泄露的帖子。。众强人参与辎重。。。然后看着看着就没下文了。。。。。。。

那教材是个好东西,新手必用...广告..

无意中找到了另一份教程,我不得不佩服自己,居然……呜~我啥时候发布的2.5啊~实际上这玩意和我的底版一模一样……我自己都不记得了~~

当初自己回到GA重新学习的时候~下载的教程总是感觉少了很多自己需要的东西……原来是因为版本太远古了 猪头先生说有一个问题,就是下载的教程图片显示不正常,我自己电脑上却是正常的,还有类似的情况吗?

WE学习2.rar

1.35 MB, 下载次数: 20

WE Study 2.5.rar

1.83 MB, 下载次数: 505

每人都有一本GA的教材,曾经的GA.,永恒的荣耀..

过去的伤痛与不快,在此刻统统都抹掉......
过去的痛快与愉悦,在此刻我们依然珍藏心底....
此刻..冲吧 GA....干吧  GAer.....

时间过得真快,转眼都四年了,除了自己没有进步以外,好像认识的人都大多已经成为世外高人了……

ORS大人原来也打剁它.. 一直没发现

引用第17楼天然呆于2008-04-13 12:10发表的  :
ORS大人原来也打剁它.. 一直没发现
因为打剁它,才找到GA的.要不,一辈子可能都找不到...

……还没见过3Dlijia本人……