点一下

如何把一张大地图分割为几块小地图?

就像遗失的记忆那样,把大地图分为几块小地图,每个小地图相互独立,比如在小地图A里看不见小地图B里的东西。求助

恩…其实使用 动作 镜头 设置镜头界限  来达到这样的效果 作者说的对 A地的看不到B地的东西 但是A地的怪可以走到B(电脑就可以的) 如果你仔细看小地图的话 你会发现小弟图边框发生了变化

以前刚接触war3 第一次玩war3自带一张地图(叫史奇比什么) 打完一波怪的时候就可以玩小游戏 那时候觉得好神奇!于是打开地图一看 哦……(没看懂)所以说很多素材 war自带的一些地图和战役地图里面都会有 只要有耐心看看触发 你就会很~~

引用第1楼lo于2011-07-09 22:57发表的  :
你搜索过么……
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-50166.html
误导!
以前刚接触war3 第一次玩war3自带一张地图(叫史奇比什么) 打完一波怪的时候就可以玩小游戏 那时候觉得好神奇!于是打开地图一看 哦……(没看懂)所以说很多素材 war自带的一些地图和战役地图里面都会有 只要有耐心看看触发 你就会很~~
是skibi‘s tower defense啦~

遗失的记忆我玩过一会,不过只有5分钟,不过应该场景切换靠的就是这个函数了

呵呵…这不算误导吧……确实不怎么记得名字了 顶多算的上是模模糊糊啦…恩…那次打开那张地图 花了几个小时的时间去看触发 结果还是没看懂…哎~

首先…地图只会有镜头分割…地图板块不会分割…所以这样分如果不把“小地图”改换的话小地图显示就会很怪异…〔像遗失的记忆选了个黑呼呼的小地图不是没理由的〕…其次切换镜头如果不是多玩家一起切换地图共享视野会有问题…自己研究下吧…

谢谢大家,问题已经很好地解决了

经过了12个小时的挣扎…ls 下载次数0…被无视了么?话说西瓜跟猪头怎么也无视这帖么?都不飘过…

呵呵…那只有继续挣扎咯…