点一下

触发错误,但是没看出来是哪错的- -

T如图  
结果是两个马甲(马甲没模型)都不能释放出技能   而且如果马甲有模型的话  释放完技能马甲单位也不删除 (就是创建了两个马甲 但马甲什么都不干,也不会消失)
求解
不要这样贴触发,图比大了就什么都看不清……看一下贴触发的方法吧……
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-49263.html

引用第1楼lo于2011-07-09 22:10发表的  :
不要这样贴触发,图比大了就什么都看不清……看一下贴触发的方法吧……
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-49263.html
点那张图可以放大。。。
LZ用lo提供的方法贴触发吧。。

另外我看了下,觉得T没什么问题,当然,如果你用的事件是对的并且上下没截图的部分没有问题的话~
那么就是马甲设置有问题了,战争践踏我不知道,但是沉默的话需要单位有转向的,如果LZ把马甲速度设为0,转向速率设为0的话,沉默就挂了。。
然后看到LZ说的马甲删不掉。。。那就可能是马甲没捕捉到了,但是就LZ的截图来看看不出什么问题。。。
另外,创建马甲的时候给触发玩家就行了,你都知道触发玩家会被注册的为什么还要用触发单位的所有者,而且还有个点没排泄,就是一开始设置的触发单位的位置~

引用第2楼chyj4747于2011-07-09 22:37发表的  :
沉默就挂了。。

单位面向角度可能导致沉默失效,不过战争践踏……这个没道理了,于是答案不会是这个……
不过那个“触发玩家”值得注意,因为没WE,谁帮忙测试下……也许该改成“触发单位所有者”……因为LZ创建单位和设置变量在这用的不一致……
另外lz没有贴出完整触发,也给案件的侦破带来一定的难度……
话说LS以及LX可以试着申请技能区路人啊,你表现挺活跃的,头目应该会同意的……(我貌似在到处找技能区路人)

引用第3楼lo于2011-07-09 22:39发表的  :

。。。。。。好吧,你联想力过于丰富了。。。
话说你那是纯表情吗~引用可不许算哦~~

刚才的是表情+引用(不是纯表情呦) ,不过重新编辑掉了……
总之最近忙起来了……再加上渣网,都不能收菜了……于是在技能区灌水了,头目说的30%的水量,我可是很控制的……

又是触发玩家又是触发单位.
另外释放技能条件直接在条件里写就行,不必特意在动作if语句添加

引用第3楼lo于2011-07-09 22:39发表的  :

单位面向角度可能导致沉默失效,不过战争践踏……这个没道理了,于是答案不会是这个……
.......
路人神马的暂时免了,水平还不够。。之前倒是申过路路人助理来着……不过当时是为了打压广告~

我说的单位面向角是面对沉默施放点的面向角,如果施放点在马甲身后,面向角度不对这施放点,再加上马甲速度或转身速率为0的话,马甲无法面向施放点自然就放不出技能了,但是践踏是不需要施放点的,既然两个技能都放不出,而且马甲也删不掉,所以我还是认为是马甲的捕捉问题。。

话说lo你自己也可以申请路人啊~
而且技能区路人数一定要多于两个吗?。。。

引用第6楼极光帝皇于2011-07-10 00:12发表的  :
又是触发玩家又是触发单位.
另外释放技能条件直接在条件里写就行,不必特意在动作if语句添加
LZ没贴全部的触发,所以不知道条件中是不是用了比如判断BUFF之类的东西,之后根据施放的技能不同再进行判断及做动作

另外,既然能创建马甲,就说明触发玩家是被注册过的~

嗯……怎么说呢
我觉得是他用的创建单位的动作的问题
如果真的是用的这个动作的话……
看看动作下面的灰色字吧……

引用第9楼a595859893于2011-07-10 11:13发表的  :
嗯……怎么说呢
我觉得是他用的创建单位的动作的问题
如果真的是用的这个动作的话……
看看动作下面的灰色字吧……
好像很久没见鸟前辈了~

额。。。。。还是鸟前辈仔细额。。那个是CJ函数(别的函数)额。。自然是不能用BJ的捕捉最后单位来捕捉……
LZ如果用的是那个函数的话。。改成BJ的那个 创建单位在(指定点) 吧~
就是后面没有 < > 这种东西的那个
应该是只有BJ的那个创建单位才能被BJ的捕捉最后创建单位所捕捉

还有种方法,LZ可以直接用变量赋值创建单位,即  设置unit=创建(某玩家)的(某单位)在(某点)面向(某角度)  这样……

受教了 谢谢各位

ShowSkillName1
    浜嬩欢
        鍗曚綅 - 浠绘剰鍗曚綅 寮

- -   貌似复制插件没弄好

ShowSkillName1
    浜嬩欢
        鍗曚綅 - 浠绘剰鍗曚綅 寮

估计可能是蝗虫技能的错…话说上个模拟图会比较容易解决…

所以说给新手使用增强GUI就是错误

引用第7楼chyj4747于2011-07-10 00:17发表的  :
话说lo你自己也可以申请路人啊~
而且技能区路人数一定要多于两个吗?。。。
不要难为在下了,其实在下早被希瓦酱盯上了,不过实在没时间,(不信你可以注意下我最近回复帖子的时间段),技能区的路人……最近似乎很少见到了,漠受是显示器坏了,WC似乎没干劲……不过小德回来倒是挺让人高兴的……

LZ复制触发失败了么?那试一下
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-11670-fpage-5.html
虽然使用上不够方便……

引用第15楼wuqilv于2011-07-10 14:34发表的  :
估计可能是蝗虫技能的错…话说上个模拟图会比较容易解决…
请问您没有看之前的回复吗……
蝗虫单位是无法选择到,不是不能用触发捕捉和发布命令。。。不然现在的马甲流技能就全要报销啦~