点一下

关于导入读取地图和小地图的部分疑问(感谢大家的帮助,推荐1,3楼)

关于导入读取地图和小地图的部分疑问,我自己做了张图然后切割了,导入格式如下,

UI\Glues\Loading\Load-Generic\Generic-Loading-TopLeft.blp  左上角图片,大小512 * 512
UI\Glues\Loading\Load-Generic\Generic-Loading-TopRight.blp 右上角图片,大小512 * 512
UI\Glues\Loading\Load-Generic\Generic-Loading-BotLeft.blp  左下角图片,大小512 * 256
UI\Glues\Loading\Load-Generic\Generic-Loading-BotRight.blp 右下角图片,大小512 * 256
那么请问各位大大,接下来要怎么才能让我的图读取是是这四张图组起来的?
另外,我做的小地图该成BLP后,不是32BIT的,导致一片黑暗,请问,该怎么解决?!
不胜感激大家一直以来的帮助!
到工具列 Scenario => Loading Screen => Use Campaign Screen
战役画面选择“一般”就可以了

Scenario ?Loading Screen ?
中文是什么东西?

中文是情节菜单~~地图场景读取设定选项卡~~使用战役场景~~

至于你那张小地图~~把原始图片传来试试~~

使用战役场景~~?有很多,麻烦你看看我的路径,应该是哪个 我都是中文版的不知道
我的小地图压缩好的不知道放哪去了,现在只有大图。。

附上的我小地图,大大们帮个

引用第4楼war3hero于2008-04-12 08:17发表的  :
使用战役场景~~?有很多,麻烦你看看我的路径,应该是哪个 我都是中文版的不知道
我的小地图压缩好的不知道放哪去了,现在只有大图。。

虽然有很多~~不过你看那1楼不是已经说了是选“一般”那一项么?~~

至于那小地图~~帮你转换了下~~还放到一个空地图里展示效果了~~

1.w3m

58 KB, 下载次数: 21