点一下

今年最期待的几款游戏~~

1]当然是SC2咯~~其实都不知道今年是不是真出得来~~

http://www.starcraft2.com/

其编辑器毫无疑问地将远超WE~~可我还是希望它能更加强大一点~~

本身是个即时战略游戏~~可是对我来说其存在意义是也仅仅是其编辑器~~(好吧还有剧情)~~

2]逆转检察官~~

http://www.capcom.co.jp/kenji/

逆转系列最新作~~倾情展示了系剧和御剑的????~~这一次玩家将扮演御剑检察官来查案~~

嗯嗯~~期待~~我们的失张同学到哪里去了呢~~我们的冥同学到哪里去了呢~~我们的绫美同学到哪里去了呢~~真霄同学呢~~春美同学呢~~还有其他路人甲乙丙丁都到哪里去了呢?~~也许这一作就会给我们答案了~~也许不会~~

为了让被告人有罪而努力罢!~~

3]风色幻想XX~~

http://www.unistar.cn/wfxx/

风色幻想5和6的外传~~主角换成了依莎贝拉~~是弥赛亚冒险团在异域的冒险故事~~风色系列从来都是除了剧情以外毫无内容~~所以这也是我最喜欢的一点~~hmmm~~不知道前作的谜~~这一作会否有所解答呢~~
于是我等第一个吧

__跟着大众走.

引用第2楼天然呆于2008-04-11 22:54发表的  :
__跟着大众走.
跟着沉默走

熊猫,那个夏娜里有什么好听的歌么

今年最期待发生的事:

1.学校不搬

搬到火葬场下而且又是封闭学校还要家长亲自接才能出校的学校谁还读啊……都打算不读这学校了

2.班级里吵闹的全都滚蛋

要么把他们舌头割掉!

偶最期待的游戏么:

1.辐射3.
如果它真能做到目前预告的80%且不至像异域镇魂曲最后部分那样烂尾的话.毫无疑问就是神作了.

2.阿尔法协议
黑岛的原班人马终于聚合在一起了.Chris Avellone!Chris Avellone大人!请您再写出像异域那样的剧本吧!

今年最期待游戏:
1.SC2(这次一定要把“血染图腾”和“光辉岁月”的剧情做成战役)
2.Vanguard(等着它进入国内市场)

但是我很期待那个 有希望工程
SC2和其他的其他 都不是我的机子跑得动的...

做模型是个有趣的事

对了~~忘记把老白的有希望的工程加上了~~

老白加油罢~~

555。同上的说。
另外逆转检查官真的咩。

偶期待的几款游戏:
战地:叛逆连队
战地系列中唯一一款有故事情节的作品,讲述一支美国军队在未获得公开授权的情况下在某地与某个势力进行战斗的故事,这里说“某地与某个势力”是因为上司忘记告诉他们要去哪里以及和谁战斗了……
大蛇无双:魔王再临
虽然我到现在还没把吴外传打出来,但仍不影响我对下一款作品的热情,既然这是一款续作而非资料片,那么出PC也是可以确定的吧,只是今年之内有可能出现么?
起源计划(Project Origin)
著名的恐怖射击类游戏《FEAR》的最新作,很少有一款讲故事的射击游戏能延续3代以上,不过最令我印象深刻的原因是某天夜里在玩本作时,在医院里一转身发现红衣小妹妹正隔着玻璃盯着我。下一个场景就是我家里所有的灯都突然熄灭,只剩下屏幕前的红衣小妹妹……我能有整整1分钟没敢动一下-----原来是停电而我家的电脑有3分钟左右的延时保护……

fan683 先生很享受呢

风色居然有新作么......不过依莎贝拉不错~

去看了下介绍,发现被这只萌到了....555

灾难啊 灾难.. 总是伴随着灾难..

在官网发现了有风色画匠票选活动...但是投稿已经结束了么?只能投票了?..........好可惜

似乎大家都喜欢《风色幻想》呢,不过完全米有玩过这个早已经如雷贯耳的游戏……甚至都不晓得是哪个国家的作品。回想过去一年我玩过的非动作类游戏居然只剩下《汉之云》鸟。
55555,曾经的RPG小王子就这样不再了么