点一下

菜鸟关于创建一个地图的问题!

1.不知道为什么,用WE打开如天地劫这样的地图时,只有地形图,其他什么都看不见,使我无法参考。(已解决)
2.怎么开始时双击选英雄。(已解决)
3.弄好地形后,要保存时,说我没方开始点,可我有8个玩家,难道放8个开始点?但位置又放哪呢?(已解决)
4.还有,551155的演示地图中,英雄死了是原地复活的!!!!我想要回基地复活。。。。
暂时就这些了,希望能有详细的答案!

评分

天然呆 -10 标题不明

1 地图被加密
2 请善用论坛最上面一排功能里的搜索
3开始点就是你开始游戏后第一个镜头位置当然是放在你离你近的地方,八个玩家每人放一个
〔做魔兽地图是很辛苦的一般人是无法独力完成一个优秀的地图的楼主请加油〕

可怜的LZ直接负分了`
  估计是改图吧`
要学习的话551155发了演示和教程的`自己学下嘛`
  [s:144]  [s:144]

引用第2楼msloveya于2008-04-10 00:12发表的  :
可怜的LZ直接负分了`
  估计是改图吧`
要学习的话551155发了演示和教程的`自己学下嘛`
  [s:144]  [s:144]

551155?什么来的?我是造地图,不是改地图,改就简单多了

551155同学发的教程和演示,有投影到疑难区的,自己找下

引用第5楼zhuzeitou于2008-04-10 10:01发表的  :
551155同学发的教程和演示,有投影到疑难区的,自己找下

算了~没必要勉强别人去看嘛~就像他说的,改就简单多了,却不知道是哪里简单了,连我们自己要修改地图都觉得过于复杂,爱看不看呗~呵呵

尊重论坛,尊重别人,也是尊重自己,明知道自己错了,却不思悔改,摆出一副网络上谁知道谁是什么的面孔,不值得回答。

改图简单我倒是很少听到………………
毕竟做图还能用GUI,要改图的话只能直接改j文件了(没加密的不算)

汗~我承认是我错了。。刚看了下演示,就一个刷怪区也挺多东西的。。。看来还要慢慢来啊

LSS是完全无视了物体编辑器了?
比如说我觉得某个英雄或者某个技能弱了,我只需要用W3MMASTER打开图,改单位或者技能的数据就行了(少数触发技能不能改而已)。很多BT图就是这样出现的

5555555因为我从来没改过图,连w3mmaster也是最近刚刚才听说的,具体什么用完全不知道………………

引用第10楼zhuzeitou于2008-04-10 20:05发表的  :
5555555因为我从来没改过图,连w3mmaster也是最近刚刚才听说的,具体什么用完全不知道………………
真是个纯洁的好孩子~~

w3mmaster是干嘛用的……

好多纯洁的好孩子...
我是邪恶的化身么

另外,我发现了一个问题,不知道改怎么解决,就是按照551155的防守地图教程做图时,做到双击选择英雄就花了3个小时(超级菜鸟),想保存时,它又给我乱放开始点怎么办!

知道了~!

玩家开始点需要手动放置的………………
你没有放WE当然会自动帮你随机放置

复活英雄设置复活点为基地不就好了

知道

终于解决了

玩家开始点是一个玩家一个的………………