点一下

谁能帮忙做个像DOTA或者3国一样选英雄的图我参考下~~谢谢了~~

顺便问下可不可以优化MDX文件~~怎么优化~~谢谢了~~
优化模型两个方法一删动作〔动作少了模型废了所以只删你觉得多余的〕二压贴图 〔越小观赏质量越差_〕教程去模型区置顶找

http://www.islga.org/bbs/read.ph ... =%D1%A1%D3%A2%D0%DB
DOTA里就是把玩家单位删光.
然后弄几个能量圈在酒馆旁边选英雄啊.
很绿色的_
演示是教你如果限制购买数量
下1楼贼猪头的

没其他缩小MDX的方法了吗?(删除动作是万恶的,我比较鄙视)意思就是说节点是不能删除的是吧~~偶查点想删除节点了~~HOHO~~强大的想法~~贴图我似乎会压缩了~~就是先转化为TGA格式编辑~~再转化回来是吧,问下,那那个贴图里的一些没用的东西是不是可以删除来减小体积啊~~~我现在为体积担忧啊~~一般你们会留多少空间来做技能的~~似乎GA出了个突破4M限制的工具,大概能扩大到多大呢??

也不是没其他方法,只不过我个人只会这两种.那个限制工具有介绍的_先生自己搜索罢.

貌似我比较想删除节点~~~允许吗??

把节点删除当然是最好的拉,这样动画也没了,如果谁都能把模型压缩成非常小那作者为什么不这样做呢,如果那样现在就不会问这问题了

挑些合适的模型用吧

技能和脚本是不需要多少空间的,SLK优化会增加二三十K左右,再删除一些多余文件后会减少几K左右。
如果有那个解除联机限制的工具的话,应该是没有上限的,不过太大了怎么联网传图呢

http://www.gacn.net/bbs/read.php?tid=7576&fpage=3
压缩模型的
顺便说下压缩完模型并不会变小
但是加到图里图比原来小(仅仅是提高了压缩率)

引用第2楼天然呆于2008-04-09 20:27发表的  :
http://www.islga.org/bbs/read.ph ... =%D1%A1%D3%A2%D0%DB
DOTA里就是把玩家单位删光.
然后弄几个能量圈在酒馆旁边选英雄啊.
很绿色的_
演示是教你如果限制购买数量
.......
猪头的图如果用了自定义单位似乎没有用了,那个自定义似乎不算进里面~~明明是复制的英雄的~~怎么就没用呢~~奇怪了,自定义的单位可以随便选~~再就是,怎么让酒馆在一定时间后消失~~

引用第7楼libla于2008-04-09 21:03发表的  :
技能和脚本是不需要多少空间的,SLK优化会增加二三十K左右,再删除一些多余文件后会减少几K左右。
如果有那个解除联机限制的工具的话,应该是没有上限的,不过太大了怎么联网传图呢
图标之类的估计还是要满多的~~我要做到1K都不浪费~~为了读图的速度~~

引用第9楼lx19861215于2008-04-11 14:11发表的  :

猪头的图如果用了自定义单位似乎没有用了,那个自定义似乎不算进里面~~明明是复制的英雄的~~怎么就没用呢~~奇怪了,自定义的单位可以随便选~~再就是,怎么让酒馆在一定时间后消失~~

什么叫自定义单位不算进去………………
注意菜单-高级-平衡常数里,把要的英雄添加到等价物里去………………
一定时间酒馆消失么到时候删除或者隐藏不就好了???

为啥要考虑等价物呢……等价物不是不同玩家不会共同限制的吗?……为什么不用禁用,还是不明白……

其实我没明白9楼的意思………………
貌似更看不明白ls的意思了………………

谢谢猪头老大~~我明白了~~