点一下

55555555烦呀,毕业生自我推荐书呀呀呀

5555555毕业生自我推荐书好难写口牙......明天就要交了,谁来帮我想想办法口牙.....
推荐书. 然后姐姐搬自己的签名....

引用第1楼天然呆于2008-04-07 20:39发表的  :
推荐书. 然后姐姐搬自己的签名....
555555那还有谁会来找我去工作口牙...人生没意思拉..5555555

5555555这是什么东西呀??从来没听说过呢~~

我想有很多人会找姐姐制剑的.. 反正姐姐无限剑制

引用第3楼zhuzeitou于2008-04-07 20:41发表的  :
5555555这是什么东西呀??从来没听说过呢~~
你以后就会知道的拉....很麻烦的洞子要用一辈子的东西的说...传说是这样的...

引用第4楼天然呆于2008-04-07 20:42发表的  :
我想有很多人会找姐姐制剑的.. 反正姐姐无限剑制
东西多了就会不值钱的口牙...会通货膨胀的..

倚天剑!青釭剑!

555555谁给我想想办法口牙..这个东西要怎么写口牙....

本人在校热爱祖国,尊敬师长,团结同学,乐于助人,是老师的好帮手,同学的好朋友。我学习勤奋,积极向上,喜欢和同学讨论并解决问题,经常参加班级学校组织的各种课内外活动。
在家尊老爱幼,经常帮爸爸妈妈做家务是家长的好孩子,邻居的好榜样。
初中三年我学到了很多知识,思想比以前有了很大的提高,希望以后能做一个有理想,有抱负,有文化的人,为建设社会主义中国做出自己的努力。
当然我也深刻认识到自己的不足,字写的不是很好,有时候做事情会只有三分钟热情,我相信只要克服这些问题,我就能做的更好。

本人能自觉遵守中学生守则,积极参加各项活动,尊敬师长,与同学和睦相处,关心热爱集体,乐于帮助别人,劳动积极肯干,自觉锻炼身体,经常参加并组织班级学校组织的各种课内外活动。
本人品德兼优、性格开朗、热爱生活,有较强的实践能力和组织能力

学习之余,走出校门,本人珍惜每次锻炼的机会,与不同的人相处,让自己近距离地接触社会,感受人生,品味生活的酸甜苦辣。

没开头啊...我同学的开后都是
尊敬的公司领导
您好
我是某某学校某某专业某某界学生....

还有仔细一看你那些全是废话....谁都知道的废话....没一点用处...

尊敬的公司领导
您好
。我看你就不爽。
你猪啊!

我!喜欢吃人肉!

各位小朋友大家好.!    哼哼...  有任何的疑问,可以直接举手发问.

引用第11楼灼眼のシャナ于2008-04-07 20:49发表的  :
还有仔细一看你那些全是废话....谁都知道的废话....没一点用处...
写文章本来就是要看废话指数的!

引用第12楼地域坠魔于2008-04-07 20:50发表的  :
尊敬的公司领导
您好
。我看你就不爽。
你猪啊!
你可以去死了...
哎!....
我看还是在去网上找吧....不要又中毒了...话说我一篇自我推荐书都没找到电脑就挂了2次....哎....

哎。。
人活着真是麻烦啊。

说真的~~我就是乱写的~~根本没指望拿那东西找工作因为~~纯粹为了应付老师的强制要求~~

55555原来毕业要写着东西的呀………………
那么两年后我也要来写了………………