点一下

申请Jass区版主

aa
年龄 ------ 当然不填写也可以(那就不填)
姓名 ---- 狡猾的兔子
接触WE时间 --- 1年3个月
在线时间 --- 1小时/天保证有
对论坛现在有什么想法 ---- Jass技术有些脱节,大部分人做地图还是用GUI
上任后想要如何管理 --- 当然是多发贴喽,Jass区毕竟水少。
最好可以出示一下你能胜任的实力

既然自认技术有些脱节 还要申请技术含量那么高的JASS区版主?
技术含量高的区为什么要 水 啊....
为何不申请水区版主....

恩.....看来的确是我理解错误 好不容易才理解得那么离奇一次

支持lz,偶vj看着lz演示学的

ls纯理解错误。。

引用第2楼乱穿马甲于2008-04-07 12:41发表的  :
既然自认技术有些脱节 还要申请技术含量那么高的JASS区版主?
技术含量高的区为什么要 水 啊....
为何不申请水区版主....
对论坛现在有什么想法 ---- Jass技术有些脱节,大部分人做地图还是用GUI

貌似人家说的是对论坛现状的想法,不是对自身的想法

唔~~很好~~通过~~恭喜lz~~

何况有kook同学做保~~我想能力没什么可以质疑的~~

希望楼主能给jass区注入更多的新活力hmmm~~

BS    居然没有试作

試作15天。