点一下

关于单位及建筑物护甲的问题

请问能不能在游戏中动态的去修改建筑物以及单位的护甲值? 之前我查到通过给单位附加技能的方法,但是这个能给建筑物吗?
我想实现的的是通过一个英雄的某项属性值的大小来影响本方建筑物的护甲值   请问谁有好的解决方法
如果“英雄属性”是指白字的话(不能倒退),使用“科技”来改变护甲值是最简单的了
同时,添加技能也是可以修改建筑护甲的,不过一般添加技能只能修改绿字护甲

如果想要不使用科技,修改白字护甲,可以使用以下几个办法:
1)在论坛里搜索防御之书(原理是地精变身)
2)使用溢出法修改护甲(先添加一个增加100000000护甲的技能,再添加一个减少XX护甲的技能,删除1000000000护甲技能,删除XX护甲技能.....然后单位护甲增加了XX)

谢谢了, 根据你讲的方法,我觉得使用技能比较方便,绿字无所谓

防御之书看起来也不错

我在网上找到一个比较好的使用技能修改单位属性值得方法。使用制作好的函数与技能可以挺方便的修改单位的任意属性为任意值(有大小限制),其中就包括护甲。其它还有移动速度等

Bonusd modify.w3x

31.03 KB, 下载次数: 12

评分

希瓦 + 10 + 1 谢谢分享