点一下

虫群之心beta 2.0.1补丁下载开始。

这次补丁需要下载3G多的内容,相当于重新下载了整个Beta客户端。

以下是2.0.1补丁信息:
http://us.battle.net/sc2/en/blog ... 01_Notes-10_31_2012

补丁信息中没有写编辑器改动,所以需要经过测试才能知道编辑器改了些啥。

简要介绍一下补丁信息里写的内容。

战网界面和画面风格进行了许多改动。
具体见这里http://us.battle.net/sc2/en/blog ... I_Update-10_18_2012

战队系统加入

战网升级系统加入

物理效果强化,比如死后被炸飞,落下悬崖,落进洞穴等等(终于有官方的模型可以拿来测试了hmmm)。

加强积分板和玩家信息

游戏页面链接。玩家可以把游戏中特定界面的地址复制为超链接,其他人在网上或者聊天界面点击这个链接,就会进入这个界面。
(这里没有说如果你没有启动游戏,是不是会先帮你启动游戏,我得先等开服后测试一下。如果是这样就很强大了。而且,照这种说法,你可以把你传到战网上的地图做成一个超链接,然后直接推荐给别的玩家,这可比告诉他们地图名字让他们去找方便多了)

主菜单和帮助按钮移动到了指令面板上方。

部队按钮到了空闲农民边上

增加了一种单位血条显示模式,只显示受了伤的单位的血条(当然血跳可以根据队伍颜色变得)

OB有不少改动,比如核弹发射和坑道虫出现时可以在小地图上看到位置警告。被攻击的单位在小地图上还会发亮。

激动的消息!!!

机枪兵死亡动画终于整个都物理体了。

核弹发射点会警报吗?
我觉得早就该这样了。。满地图找一个小红点很坑爹阿

怎么可能会提示对战方……  详情 回复 发表于 2012-11-1 12:25
我觉得是对OB视角的人才有报警,对战时有报警还玩什么。。。。  详情 回复 发表于 2012-11-1 11:35

ZeratulWill 发表于 2012-11-1 10:06
核弹发射点会警报吗?

我觉得是对OB视角的人才有报警,对战时有报警还玩什么。。。。

显然是只有OB能看到

ZeratulWill 发表于 2012-11-1 10:06
核弹发射点会警报吗?

怎么可能会提示对战方……

页面链接的设计相当不错......OB的那些也早该有了......

哇塞,物理体!
坐等编辑器更新列表。