点一下

关于模型替换的问题  灵蛇一定要看啊!!

我刚学做模型 做了个模型 想用它来替换一个加了密的RPG地图里的人看看怎么样   [小弟还是菜鸟 还不怎么会做图 只好先用个RPG先实验了哈 不要BS我啊] . 可是用WE改了WAR3MAP3U文件之后再导回去保存了以后再进入游戏  但是我改的那个人怎么不显示了啊? [只有一个黑影]  有一次连我没有动的其他人物都不见了    还有一次我改那个人还出现了一些其他技能 [PS  我没改技能]  ...还郁闷啊   [s:]128][s:128一定帮帮我啊       方法:: 文件加密了我们可以用SHADOWEDITOR打开文件列表的的 再导出WAR3MAP.W3U文件  打开WE 进入F6[物品编辑器] ——单位——文件 —— 输入单位设置   把这个W3U文件 导入  修改以后导出[把刚才到处的W3U文件替换掉]   ED最后在SHADOW EDITOR里把那个W3U文件用改好的替换掉 ...最后重压缩  保存  就这样  可是我打开游戏就是看不到啊   PS.我的MODE文件是对的    各位大哥 帮帮我找找哪不对啊!!!跪求!!!!
这问题问别人吧,我不太清楚

额........完全不懂LZ在说什么.........改人是多么简单的事.....导入个模型然后在你要替换的人上点击模型文件...再点你导入的模型........如果不行就是你的路径问题了.....

W3U  ? 难道弄了个空图导入模型,然后导入W3U文件, 把模型路径改了 再把W3U导回去??

加密了加密了

都说了加密了怎么可以在WE上打开!~~~~~~~~~

我重新编辑了楼上的  看看