点一下

[求助]怎样才能捕捉英雄的攻击力(内详)

我需要在触发的数值中用到英雄的攻击力
但是 触发中只有 敏捷等属性  生命值魔法值之类的

我怎样才能在触发中捕捉到英雄的攻击力??

或者有什么变通的方法??
貌似没啥好办法额
或者获得伤害试试?

厄..... 我也想到这个了  但是 如果英雄有攻击之爪之类的东西的话......

明说吧   我用这个来判断英雄的类型的
是敏捷/智力/力量型 英雄的

判断英雄主属性吗??可以在一些不受注意但可以获得的参数上做文章
比如说主动攻击范围,敏捷型设置余数为0.01(如600.01),智力型为0.02,力量型为整数,然后根据英雄的(主动攻击范围-(转换主动攻击范围为整数))的值来判断英雄主属性,如果为0.01就是敏捷型,0.02就是智力型,0就是力量型

萬一是遠程的那.......

我頭疼........

抓最小攻擊范圍?
抓轉身速度???

引用第4楼zerry于2008-04-05 10:59发表的  :
萬一是遠程的那.......

我頭疼........

抓最小攻擊范圍?
.......

这个和近战远程有什么关系???
0.01、0.02基本就看不出任何影响,而且能够被捕捉的,根本无关近战远程的额

要不100%1倍的致命一击  然后捕捉最后创建的漂浮文字的内容?(貌似系统没有内置函数 得自己弄)
当然 要捕捉攻击力这种无聊的东西  不绕大弯子肯定是不行的
还有更麻烦的方法:法力护盾 没点伤害需要-1点魔法   然后判断单位增加了多少魔法...  法力护盾捕捉的是未经护甲和任意会影响的因素作用的原始伤害
鉴于法力回复==因素....因此说是更麻烦的方法

还是用伤害系统好了。

受到的伤害为 变量1

另外攻击不等于伤害
比如你爆击出1200的数字,但是在受害者身上算上防御和护甲类型估计只有1000左右~防御高受的伤害比率也就越低~