点一下

关于光束武器的附着点

其实吧 - - 我试着做了一个治疗波技能,里面需要用光束链接两个单位,使用的演算体是动作 - 常规攻击基础(GenericAttackBase)。
里面填了效果 - 修改单位 -开始,At Source,create 。刚开始还挺正常的,但后来又进行了一些其他操作后,发现光束是从施法者脚下发射出的了……
这个演算体里就这么点设置,没其他的了,问题到底出在哪呢……RP?

我是设定让他从武器上射出去的……(<LaunchAttachQuery Methods="AMFilterWeapon"/>)

请教各路神仙,光束武器的发射附着点和接收附着点,到底应该怎么设置啊……纯光束,没有飞弹的……

[del]我记得好像得把光束演算体的“托管:主体”设置为“位置操作附着武器”来着~[/del]

啊,找到头目这个演示了
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-52932.html
具体来说,就是设置光束演算体托管中的“主体发射”“主体轰击”“主体发射位置操作”“主体轰击位置操作”这些属性,头目的这个图里有示范哦

谢谢~! 我的方向都错了,一直在动作里设置附着点……  详情 回复 发表于 2012-11-1 14:23

Aprist 发表于 2012-10-31 22:04
我记得好像得把光束演算体的“托管:主体”设置为“位置操作附着武器”来着~

谢谢~!
我的方向都错了,一直在动作里设置附着点……

呼~大成功~
再次感谢!