点一下

魔法书

我想请问一下能用T给魔法书这个技能添加技能吗?
还有就是设置和提升技能等级会有延迟现象有办法解决没有?
这个………………为魔法书添加技能的话,可以做n本魔法书,里面有不同的技能,但魔法书的技能id相同,然后添加新的魔法书并且禁用就可以了

后一个问题我也不知道呀………………

把想添加的技能放进另一本魔法书内添加给单位,然后将第二本魔法书禁用。只要两本魔法书的命令ID相同,后一本魔法书中的技能就会显示到前一本里。给每一个技能准备一本魔法书就能实现动态添加了。
至于设置技能等级的延迟,我没遇到过
我经常用触发给辅助单位添加技能提升等级再命令释放的

引用第2楼libla于2008-04-02 23:44发表的  :
把想添加的技能放进另一本魔法书内添加给单位,然后将第二本魔法书禁用。只要两本魔法书的命令ID相同,后一本魔法书中的技能就会显示到前一本里。给每一个技能准备一本魔法书就能实现动态添加了。
至于设置技能等级的延迟,我没遇到过
我经常用触发给辅助单位添加技能提升等级再命令释放的
其实我就是认为做多本魔法书比较浪费了.
但是ID相同会显示我就不知道去试试吧.
至于延迟嘛因为我是添加的光环.所以呢刚开始显示是1级然后再变的呢.
其实一本魔法书多个技能然后刚开始就直接禁用达到条件再恢复貌似也可以呢.

恩感谢楼上2位的帮助.
然后问题已经解决了.
换了种方法就实现了呢!   [s:146]

引用第3楼hyl879于2008-04-02 23:51发表的  :

其实我就是认为做多本魔法书比较浪费了.
但是ID相同会显示我就不知道去试试吧.
至于延迟嘛因为我是添加的光环.所以呢刚开始显示是1级然后再变的呢.
其实一本魔法书多个技能然后刚开始就直接禁用达到条件再恢复貌似也可以呢.
那么你可以选择的总技能数不能超过12个

Re:[求助]魔法书

不会的不会的.哪能那么多啊
多的就用下一本了.

引用第5楼libla于2008-04-03 00:08发表的  :

那么你可以选择的总技能数不能超过12个
是不能超过11个,因为还要有一个地方显示关闭魔法书的。
比如商店就要有一个位置来选择单位。

魔法书技能,好像有一个地图叫溶火之心了,是BLZ官方地图的,可以玩来看看的。有很多值得浪费时间的地方。

官方图个头!~~

那么烂的地图怎么可能是官方图?~~你看到blz标记了吗?~~

引用第7楼朱朱于2008-04-03 05:30发表的  :

是不能超过11个,因为还要有一个地方显示关闭魔法书的。
比如商店就要有一个位置来选择单位。
哦对呀虽然能添加12个却只能显示11个呢。
啦啦啦。