点一下

怎么不见得GA有人出过什么图?

RT
怎么不见得GA有人出过什么图?

也许会说“忙于做研究”
那你要研究到什么时候去呢?做研究还不是为了作图?你要做(研究)到什么时候才做图呢?
总不可能一辈子就只是研究研究...总得出个图撒!
当然制作一个地图所要花的时间可不算少.
我做过2、3张地图都是半途而废的.[或许有些人跟我一样呢?]
原因1:在制作的途中想出了更好制作方案.
原因2:由于途中制图水平不断的增高.会感觉自己做的图很烂.[当然能力很全面的人肯定不会这样子]
原因3:没有耐心,实在做不下去了.

所以[我为我自己立下了约法三章(有点可笑)]如下:

Y1:在制作地图的途中永远不要对地图的方案有另外的想法,只为现在所制作的地图想更多更好的方案.
[这也是导致原因3的一个因素(越想越多方案,结果离完成越来越远)]

Y2:自己信不自己的实力跟毅力就永远不要作图!当完全相信自己的实力跟毅力之后才作图.
[这也是导致"怎么不见得GA有人出过什么图"的原因.毕竟达到那个实力要不少的时间.]

Y3:想要作图的时候先用文章记载你地图的所有内容(剧情、地图名字、地图类型、地图玩法、技能、系统、物品...........反正就是所有内容!)当达到“让你放弃这张地图是一件痛苦的事”的时候正是作图的时候- -!.
[这也是导致"精神崩溃"的原因]

汗..越说越扯不上话题...越来越胡扯叻- -!

原帖由 Toad 于 2006-5-19 01:14 发表
那你要研究到什么时候去呢?做研究还不是为了作图?你要做(研究)到什么时候才做图呢?

研究本身就很好玩呀~~~

写一份文档吧....
《GA地图制作文档》
嗯嗯。格式我回去拿软件工程文档来改一下。

Danny大大的告诫:
http://www.infor.org/~n1048/WESelfStudy/index.htm

但是?者要先?大家心理建?一下,WE功能超?大,?然也很??(真的要全部教的?,大概能?到大??一??)。如果?者只是一??起,做?自high一下,?考量是否值得花????只?了自己爽一爽;如果?者真心想要做一?好?,你可能得先花??的??,??基本的功能,才有做得出地?的技?;如果想做出世界?行的地?,除非你太有?意了,否?可能要花更多??,??更??的技?,才能做出更棒、更吸引人的?容。目前世界上塔防、????地?充斥,很多WE新手也?袋一片?,想自己?一?,但是大家去大一?的地?下?站看看,?似的地?一大排,但是在b.net上都?看?,是不是?你能?打?那?多的???手??你真的有非常非常非常新?的?意,?你的地?值得一玩再玩??投?了大把??在??和?作,如果???人要玩你的地?,值得???先想一想。

都很懒的 做一个图也得百八十年吧  从以前到现在做过6张图 都是一半就停了 现在都还扔在硬盘里

叔叔N久前就说要做的DAOS 至今无音训了

丹姐出现,MB先
蚊子大人的图.............
怎么解释.........

研究万岁~~~~~~~~~~~~~~

蚊子大人的图。我玩的时候会掉线。不知道现在怎么样了。

研究是一种能力
做地图又是另一种能力
曾经做为一个小白 很B4一些地图的作者
但是现在回想 只要是真正做出自己地图的人都是可敬的
在大学呆了几年 才深刻的体会到
我知道怎么去做 和我能够这么去做是有多大的区别

和楼主有同感,我一定要坚持把这张图做完

原帖由 啊丹 于 2006-5-19 21:02 发表
从以前到现在做过6张图 都是一半就停了 现在都还扔在硬盘里

恩,偶也有好多半成品,躺在硬盘里

一些图是效果连自己都不满意,自己把他喀嚓了

还有些是作了一半,有了另外的想法。。。就。。。转去做新的了

研究了一个东东,你会发现又有问题了,反正研究就是没个完的
很赞成LZ的第三条
Y3:想要作图的时候先用文章记载你地图的所有内容(剧情、地图名字、地图类型、地图玩法、技能、系统、物品...........反正就是所有内容!)当达到“让你放弃这张地图是一件痛苦的事”的时候正是作图的时候- -!.
不过一开始就有这种习惯了。LZ现在才知道??

说说     我也不懂什么   这是什么意思?

期待GA出好图!!

其实GA总共出了多少张图 什么人出图最多 什么人出图最好~~~~大家把记得的GAer所做地图的名字都发上来,看看啊!

WE 对于我来说~~研究就是全部乐趣~~发现和探索是我唯一的动力~~

而制作仅仅是表现和验证这些发现的途径~~而不是目的~~

以上是我的态度~~恩恩~~几年前淡出WE也是因为可以研究的东西不多了~~虽然不是全部~~但是我也不是一玩游戏总是喜欢追求100%完成度的人~~:)

支持作图!
至少我一直在努力!
其实作图也是一种乐趣,假如不太功利的话,做几图也未尝不可。

原帖由 Danexx 于 2006-5-25 18:05 发表
WE 对于我来说~~研究就是全部乐趣~~发现和探索是我唯一的动力~~

而制作仅仅是表现和验证这些发现的途径~~而不是目的~~

:victory::):lol:D:P

没图 就不算入世
研究的成果 也只是自愉自乐而已