点一下

关于帮助新手的建议。。。

我是一个刚比较弄明白WE的..
正在做所谓的自己第一个作品..

今天刚[加入GA]
看到很多东西.. 原来自己不懂的很多...
但是想学的念头没有低落..

能实现把工具的阶级性 .. 就是新手级使用的 或者高手使用的 或者入门级
使用的工具或者触发技能之类的文章做排序吗?
对于论坛版面进行分层次的排版
使得所有对WE有兴趣的都能一目了然..

我觉得能发挥GA的层次的帮助作用...
早注意到这贴了.只是不知道说些什么.想了很久还是这句.太清楚的分类很麻烦吧.虽然找起来方便了.会有一定影响吧.不然为什么没有人想到呢.〔工具都很傻瓜阿.只不过看不看得懂文字的问题.....〕而且还有个功能叫搜索.

恩..
其实某一直想做一贴...
但是一直木时间去整理...
看月考后能不能完成点吧..
话说那贴索引还一直坑着呢..

traxex 该用户已被删除

麻烦中的勤奋创造价值 ... 呼呼~

搜索我会.. GA也是搜索过来的..
就是某些对于新手来说
陌生的东西是搜索不出来的...

所以才要看顶置进行学习。
虽然基本上都被无视了。

等待高人做一帖教科书版教你学WE....
不会就提问...恩恩..就是这样

我以前喜欢翻教程看,就像翻模型(或者说翻模型也是这个习惯……)

我想看头目是怎么给一个初学we的人分层的(例如刚开始接触什么,然后再接触什么的建议)

(LZ头像的死骑不错呀,有的话发模型区吧~)

光是教程都有了很多个
什么基础的... 什么进阶入门型的.. 都有...
翻看理解有时费解
恩. 现在正研究澄海3C的技能. 几个自个能做出来
最费解的就是巫妖的
30级大技
不知道怎么能让那个球同时向周围攻击...

百度魔兽地图编辑器吧里有这个
http://tieba.baidu.com/f?ct=3187 ... C%B1%E0%BC%AD%C6%F7
http://tieba.baidu.com/f?kz=288515901
做是做出来了就是没搞明白什么原理