点一下

平分电脑金钱给同盟玩家

我在开启“玩家奖励”后发现,同盟的电脑杀死敌人也会得到钱,但是电脑留着钱也没什么用(就是个刷兵的电脑),不如平均分配给同盟玩家吧,
请问这个“平分电脑金钱给同盟玩家”的触发怎么写,谢谢
拜托写个触发吧,更清晰[s:99]
可以考虑这么做
每XX时间把获取电脑玩家的金钱数,平分给各个用户玩家,然后把电脑玩家的金钱清0

可以使用事件

比如    电脑(玩家) 金钱大于等于 多少时平分金钱。

自己想到了。
事件:时间每60.00秒
条件:
动作:设置money=玩家6的现有黄金;
      设置玩家6的现有黄金为0;
      增加玩家1 money / 4 的黄金;
      增加玩家2 money / 4 的黄金;
      ………………………………

呵呵,之所以以前这个触发没有效果居然是忘了开启玩家6 (电脑)的“玩家奖励”,糗大了  

其实你这个稍稍还有点问题~~重点在于如果玩家数超过4个明显就不好用了……应该用算法来取得在线用户数。

恩,统计是电脑玩家且是玩家X的盟友的玩家组中的玩家数(好拗口,而且感觉表达得有问题)………………